株式会社鈴幸製作所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社鈴幸製作所の口コミを探す

株式会社鈴幸製作所の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
リコーの下請けでリコーの仕事が減ると売上激減でボーナスなし
今後も展開は難しそう

よい人材が軒並み退職し残った使えない人達で今後の見通しは暗い

なし

口コミ投稿日:2020年07月14日
福利厚生:退職金住宅手当てオフィス環境:不潔エアコンがついていない時が多くこの時

口コミ投稿日:2020年07月14日
勤務時間・休日休暇:年間休日が突然10日位減らされたり計画年休という名の土曜日出

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:土曜日を有給消化日に充てることがあり強制的に、有給消化させら

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:個々の希望を踏まえ、働きやすい環境を整える様子はみえる具体的に

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:夜中までダラダラ仕事?をするのが美徳という社風がある住宅地の

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:残業手当は出ているようだが、全て払われているのかは不透明責任

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:年間休日も多く休み関しては問題がない比較的休日は多く、有給は

口コミ投稿日:2019年08月16日
オフィス環境:よくものを買う会社で、特に決算前には色々なものを買う以上の事から、

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】一人で対応している仕事が忙しい時に、部署の

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】工程内不良を出しても、客先不良を出し

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】現在在職

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】色々な製品の部品を製造していますので、役

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】工場なので、図面の見方がわかる

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと思います。私が担当している

働きがい:【裁量の大きさ】平社員なので自分にあってるかと。自分の仕事でいっぱいい

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】特にないで

株式会社鈴幸製作所で働いていますか?

株式会社鈴幸製作所の女性の口コミ(18件)