株式会社悠遊社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県新居浜市瀬戸町1-15
評判スコア-- 詳細
悠遊社の口コミ・評判をご紹介!悠遊社で働く社員や元社員から、悠遊社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

サ高なので部屋を貸しているだけと思って入りましたが特養と変わらないです。それに掃除、洗濯等雑用ですから負担は大きく土日は面会者が多いのが解っているのかいないのか事務所には誰も居らず、入り口で面会者がドアファンを押すと二階から走って降りて開錠し帰りにも開錠するので気にしなくてはいけません。最低人員数にしているためフロアに誰も居ない時があります。にも関わらず、近くの系列施設が人が少ないとか休んだときにはこちらから人を回す為施設に一人しかいないという状態も普通にありました。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年11月10日
良い点
会社の安定性

下で働く者には安定性は全く伝わらない。いきなりここ二、三年で施設などが増えたが安定しているのかと言われれば分からない。

口コミ投稿日:2019年03月13日

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社悠遊社
-----
株式会社悠遊社
教育・医療・福祉関連
株式会社悠遊社と同業界のおすすめの会社