株式会社悠遊社の口コミ

愛媛県新居浜市瀬戸町1-15
評判スコア-- 詳細
悠遊社の口コミ・評判をご紹介!悠遊社で働く社員や元社員から、悠遊社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
サ高なので部屋を貸しているだけと思って入りましたが特養と変わらないです。それに掃除、洗濯等雑用ですから負担は大きく土日は面会者が多いのが解っているのかいないのか事務所には誰も居らず、入り口で面会者がドアファンを押すと二階から走って降りて開錠し帰りにも開錠するので気にしなくてはいけません。最低人員数にしているためフロアに誰も居ない時があります。にも関わらず、近くの系列施設が人が少ないとか休んだときにはこちらから人を回す為施設に一人しかいないという状態も普通にありました。 参考になった!0
気になる点
馴染みやすい環境であったけど、何を考えている分からない。上辺だけの人間関係。腹の探り合い。出勤もしてない職員の、サービスの所に職員の名前があったり...以前から、変わらない介護度でディサービスに行っていたのに行く回数が減ったり、行かせなくなったりして変わりに施設でのサービスを増やしたりと、売り上げのことばかりで不信感ばっかりでした。ボーナスも処遇改善と一緒になっており、その詳細も不明。サ高住なのに介護度の重い方ばかり入れて、特養並み...職員の声や意見もなぁなぁにされて流されて終わりです。 参考になった!0
気になる点
給料日が2週間以上先延ばしになり、いきなり給料日変更など‥不信感ばかりでした。あと、給料明細にいつも首をかしげる事多々あり上司に尋ねても適当に流されてばかりでした。 参考になった!0
良い点
下で働く者には安定性は全く伝わらない。いきなりここ二、三年で施設などが増えたが安定しているのかと言われれば分からない。 参考になった!0
気になる点
アットホームが行き過ぎてダラダラ何でもありみたいな環境。仕事する人はする。しない人はとことんしない。 参考になった!0
株式会社悠遊社
教育・医療・福祉関連
株式会社悠遊社と同業界のおすすめの会社