株式会社富士ダイナミクスの口コミ・評判

東京都目黒区青葉台1丁目28-9越藤ビル
富士ダイナミクスの口コミ・評判をご紹介!富士ダイナミクスで働く社員や元社員から、富士ダイナミクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

メンテナンス系の職は当番があり、会社の携帯を持って、会社の車に乗って家に帰ることになります。(もちろん駐車場代は清算できます。)そしてこれまた、よく電話が鳴ります。この当番に対する手当が薄く、その日はお酒も飲めないし夜通しいつ電話鳴るかもわからない状態でびくびくしながら寝ることになります。

良い点
会社の安定性

同業他社よりも規模が大きく、シェアが高いということで、コンスタンスに仕事が入り、安定性があります。すぐに、規模が縮小すると言う事はないでしょう。この不況の中で、駐車場は増えてきているので、心配は無いでしょう。

2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士ダイナミクス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士ダイナミクス

気になる点
現場によっては、朝5時などの時間で働くことがあります。(めったにありませんが・・・)
機械のメンテナンスを覚えるまでは、大変です。時間がかかってもいいから、きっちり仕事をこなせなければなりません。
きっちり、ミスもなくなると、スピードを求められます。
30代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
車の運転はありますが、体力的に楽です。
毎日残業はありませんが、報告書を書くのに時間がかかり、残業とかがあります。
WordやExcelが使えないと、報告書が書けないので初歩でいいからWordとExcelがつかえれば、残業は極力減らせます。
30代 / 男性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士ダイナミクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士ダイナミクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士ダイナミクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士ダイナミクス
株式会社富士ダイナミクス
流通・小売関連/電機・精密機器関連