株式会社八神エモーションの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

弊社工場での製造職場において、生産の進捗確認、作業指導、従業員管理、顧客対応が主なお仕事になります。
リーダー候補としての募集案件になります。

・工場全体ではでは約100名の従業員がおります。
・配属先の工程人数は15~20名です。
・社員のほか、幅広い年齢層の契約・パート社員が
 就業しております。。
・4F建ての新しい工場になります。

特に必要なし

月給:23万円 ~ 26万円

<仕事内容>
主なお仕事は以下の内容になりますが、ステップを踏んで教育していきますので経験・未経験問わず、安心してご応募してください。

(1)採用活動業務:主に紙面やWEBへの求人掲載や、業務に慣れてきましたら面接対応もしていきます。

(2)マッチング業務:既存取引先企業に弊社登録スタッフをご紹介し、マッチングさせていきます。

※長年お取引しております既存顧客先への訪問になります。

<年収事例>
年齢25歳・・・年収 約3,000,000円                                                                             年齢35歳・・・年収 約4,000,000円                                                                                                                                               *年齢・経験等を考慮いたします。

月給:23万円 ~ 26万円

<仕事内容>
人材派遣に関わるマネジメント業務になります。
・売上管理
・顧客先管理
・新規顧客先開拓
・採用管理等

一緒になって会社をより良い方向を導き、会社の将来を担う人材を求めます。

*直接管理する部下は3名です。

<求める人材>
・マネジメント業務の経験者

<年収>
・4,500,000円~5,500,000円                                                     *年齢・経験等を考慮いたします。

年俸:450万円 ~ 550万円

<仕事内容>

(3)既存顧客先への対応業務:既存顧客様へ訪問し、弊社で配属しているスタッフに対してフォローしたり、顧客様に対して状況確認をしていきます。長年お取引しております既存顧客先への訪問になります。

<その他>
・未経験で入社した社員が多数活躍中です。まず初期教育などで人材派遣に関する必要な仕事内容を学んでいきます。
・ 男女ともに活躍中です。

月給:25万円 ~ 38万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

車に使用するエンブレムの確認作業をお願いします。
作業内容は出荷前のエンブレムに傷や汚れが無いか目視で確認して頂きます。
大きい部品や重たい部品はございません。作業はマニュアルに沿って行います。
全員未経験からのスタートで難しい作業は有りませんので安心してご応募ください。
ご都合に合わせて入社日程の相談に応じますので面接時に希望をお伝えください。
比較的女性が多い職場です。
扱う部品自体は軽量で、重量物は有りません。
冷暖房完備しており、夏冬とも快適な室温の作業場です。

時給:960円 ~ 960円