株式会社日本アメニティライフ協会の転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり

機能訓練型デイサービスにおける機能訓練スタッフを募集しています。

仕事内容はマッサージ、可動域訓練等になります。

お子さん、お孫さんを預けて、安心して仕事できます。

週1勤務でも、平日のみの勤務でも歓迎です。

求める人材:

介護施設での勤務未経験の方も歓迎です。

最初はマンツーマンで研修につきます。

少しずつ勤務になれてもらえるように配慮して無理なく仕事をしてもらいたいとかんがえています。

あん摩マッサージ師資格

時給:1200円 ~ 1300円

• 育児支援・託児所あり

We are looking for a nursing staff at the rehabilitation day service.

We will support the elderly to make them feel better.

We provide one on-one training.

Your job is to assist with bathing, rehabilitation,and picking up and dropping off. There is no driving duty.

【Selectable Shifts】

You can work whenever you want. For example, only in the morning , only in the afternoon,all day long.

求める人材:

We are looking for someone who is kind.

It dosen't matter if you can't read and write Japanese.

If you can communicate in Japanese, it will be fine.

You don't need any special qualifications.

時給:1132円 ~ 1231円

• 女性管理職登用実績あり
  • 育児支援・託児所あり

元気でいたい、元気になりたい、高齢者向けのリハビリ型デイサービスでの介護スタッフを募集しています。

マンツーマンで行う充実した研修体制で、久しぶりに現場に戻る方も歓迎です。

資格取得も応援しているので、現在勤務している正社員のうち半数は勤務しながら介護福祉士を取得しています。

介護初任者研修、ヘルパー2級

月給:20万2000円 ~ 22万4000円

• 育児支援・託児所あり

機能訓練型デイサービスにおける送迎ドライバーさんを募集しています。

午前のみ、午後のみなど、ご都合に合わせて勤務可能です。

仕事内容はキャラバンなどの送迎の運転と車両管理等になります。。

求める人材:キャラバンぐらいまでの大きさの車両の運転ができる方。

介護スタッフが同乗するため、未経験の方も歓迎です。

時給:1112円 ~

• 育児支援・託児所あり

機能訓練型デイサービスにおける時短パートさんを募集しています。

午前のみ、午後のみ、1日勤務等、ご都合に合わせて勤務可能です。

仕事内容は入浴、機能訓練の補助、送迎等になります。運転業務はありません。

土曜祝日は手当として+30円時給アップします。子育て中の方、介護中の方も歓迎です。保育園も併設しています。

介護福祉士。

時給:1231円 ~ 1251円

• 育児支援・託児所あり

機能訓練型デイサービスにおける看護スタッフさんを募集しています。

仕事内容はバイタル測定、服薬管理等になります。

土曜祝日は手当として+50円時給アップします。子育て中の方、介護中の方も歓迎です。保育園も併設しています。

やさしい方。

介護施設での勤務未経験の方も歓迎です。

最初はマンツーマンで研修につきます。

看護師資格

時給:2010円 ~ 2060円

• 女性管理職登用実績あり

月給:22万4000円 ~ 22万7000円

求める人材:

初任者研修(ヘルパー2級)修了。

介護職員初任者研修、介護福祉士

時給:1121円 ~ 1151円

• 育児支援・託児所あり

機能訓練型デイサービスにおける送迎スタッフを募集しています。

午前のみ、午後のみ等ご都合に合わせて勤務可能です。

お子さん、お孫さんを預けて、安心して仕事できます。

デイサービス未経験の方も歓迎です。

普通運転免許

時給:1112円 ~ 1112円

• 育児支援・託児所あり

土曜祝日は手当として+30円時給アップします。子育て中の方、介護中の方も歓迎です。7月に併設保育園が開園します。

介護福祉士。

デイサービス未経験の方も歓迎です。

時給:1181円 ~ 1201円

• 育児支援・託児所あり

土曜祝日は手当として+30円時給アップします。子育て中の方、介護中の方も歓迎です。敷地内に保育園が併設されています。

求める人材:

初任者研修(ヘルパー2級)修了。

無資格者、介護職員初任者研修、介護福祉士

時給:1112円 ~ 1201円