回答者別の社員口コミ(株式会社内藤城)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:店舗は休みの日にお客様対応があるわけではないですが、営業部です

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】営業部の方は女性が少ないのでもう少し活

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:逆にあまりきっちりマニュアルなどがない分、最初はかなり

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】忙しいと大変ですが、それをも楽しめる環

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:育児休暇や産休やそのほかの制度に関しての取り組みは遅いと思います。これ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:撮影が入ればそれを優先します。ただ、閑散期はありますので、そ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:基本的なルールはありますが、創業が古い割には偏った規則

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とても楽しく、何をやるにも喜んで手を貸

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:店舗は定休日があるので(一部)調整しやすいです。土日以外は比較

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:福利厚生は充実はしていません。ただ、他ではできない経験が出来ることは間

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】店舗は全て女性ですので、一からその都度

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:店舗は、営業時間の前後一時間くらいで終えられます。あとは自分

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:立場が上になると、自分だけの頑張りだけでは結果が出ない場合もあります。

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:女性のみなので、結婚や妊娠によって急に退職する場合もあります。産休

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:店舗は女性のみなので皆仲が良く、毎日楽しいです。嫌な上下関係もなく

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様が自分の事を覚えてまた来ていただける点

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:夏休みと年末年始の休暇があります。繁忙期に取れなかった休みは

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:行事によって早朝勤務があったり、残業もあります。ただ、入る前

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:能力給なので基本給はあまり期待できませんが、自分が頑張った分だけ賞与と