株式会社大阪コロナホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目3-21
評判スコア-- 詳細
大阪コロナホテルの口コミ・評判をご紹介!大阪コロナホテルで働く社員や元社員から、大阪コロナホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セクションはなく、フロント、サービス、保持等のホテル業務全般が持ち場。色んな経験ができる。全国から来るだけでなく、最近は海外のお客様も多数来られるので色んな人と出逢える。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
人事制度・評価制度

年功序列や社歴等は全く関係無く、頑張った分だけ、頑張ろうという意欲・積極性を高く評価してもらえます。

学生から企業様まで会場の様とは様々です。毎回それぞれのお客様に合った提案、対応ができるよう、お客様の声をよくヒアリングするよう努めています。新卒で入社しましたが、担当のお客様に対する責任感やスケジュールの管理能力は高まったと自負しております。
20代 / 女性 / 営業系
職務を幅広く受け持つポジションに就かせて頂いているので、専門性は薄れるものの、カバーする範囲が広い分、日々新しい局面に出会い、それを克服する事でスキル的に、又、人間的にも成長していっていると感じます。
50代 / 男性 / 販売・サービス系
当館の利用顧客は、出張ビジネスマンだけでなく、ファミリー・カップル・グループのレジャー目的の方や研修会場をご利用の方など様々です。それぞれに合った最高のおもてなしを演出する事で、ご利用後に「コロナにして良かった」とのお声を頂きます。そういったお声を頂けるサービスを提供し続ける事が我々の社会貢献(使命)だと考えています。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
宿泊に来られたお客様に当ホテルのサービスを受けて頂き、喜んで頂く。また、会社利用の団体様には、会議室もご利用してもらい、様々なコミュニケーションの場としてご利用頂いている事。
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル

頑張ったことは必ず評価してもらえる会社です。自分のやる気次第でチャレンジさせてもらえるし、部門達成によるインセンティブ、賞与の支給もあるので、前向きに仕事に取り組む方にはぴったり&嬉しいポイントではないでしょうか。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
-----
様々な団体様の研修や同窓会などお客様にとって大切な思い出となる1ページの御手伝いをできる所が仕事の醍醐味です。大きな案件は実施の何ヶ月も前からお客様と打合せをするため、人間関係もでき、自分もそのイベントの一部として大切な役割を担っている責任感は一番のやりがいです。
20代 / 女性 / 営業系
貸会議室と宴会プラン、団体宿泊を担当しています。お客様に満足して頂く事が一番のやりがいです。女子高生の勉強合宿を毎年担当していますが、1年で楽しみにしている団体様の1つです。生徒さんに喜んでいただける食事メニューを考え、良かったと言ってもらえる事がやりがいです。
サービス業をしている上で人への思いやりが分かってきます。このときはこうしたら喜んでいただけるのではないかとか、こうしたら助けてあげられるのではないかということが分かってきて、ありがとうと言われるとやっていていて良かったと思います。
20代 / 男性 / その他
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
-----
株式会社大阪コロナホテル