株式会社大阪コロナホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目3-21
評判スコア-- 詳細
大阪コロナホテルの口コミ・評判をご紹介!大阪コロナホテルで働く社員や元社員から、大阪コロナホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

年功序列や社歴等は全く関係無く、頑張った分だけ、頑張ろうという意欲・積極性を高く評価してもらえます。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

セクションはなく、フロント、サービス、保持等のホテル業務全般が持ち場。色んな経験ができる。全国から来… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
株式会社大阪コロナホテルの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
頑張ったことは必ず評価してもらえる会社です。自分のやる気次第でチャレンジさせてもらえるし、部門達成によるインセンティブ、賞与の支給もあるので、前向きに仕事に取り組む方にはぴったり&嬉しいポイントではないでしょうか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
-----
株式会社大阪コロナホテルの仕事を通じた成長
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
職務を幅広く受け持つポジションに就かせて頂いているので、専門性は薄れるものの、カバーする範囲が広い分、日々新しい局面に出会い、それを克服する事でスキル的に、又、人間的にも成長していっていると感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大阪コロナホテル
-----

仕事のやりがい
サービス業故に、お客様にどれだけ喜んで頂いて、満足して頂くかという事を常に意識してますが、その為の自…もっと見る
会社の安定性
宴会プランを販売するため、メニューや食材、お酒についての知識は自然と身に付きます。お客様の話を聞く能…もっと見る
仕事のやりがい
貸会議室と宴会プラン、団体宿泊を担当しています。お客様に満足して頂く事が一番のやりがいです。女子高生…もっと見る
当館の利用顧客は、出張ビジネスマンだけでなく、ファミリー・カップル・グループのレジャー目的の方や研修…もっと見る
株式会社大阪コロナホテル
教育・医療・福祉関連