株式会社石川県農協共済興産社の口コミを探す

株式会社石川県農協共済興産社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:職業安定所でwワークでの仕事を探していて、勤務時間も時給もすごく都合よくて知人に聞いてもらい、面接へ行く流れで採用になりました。

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:サービス業が基本なので、土日祝日は休みにならないので掛け持ちや

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】サービス業を探していて、時間も時給も良かった

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:1人抱え込む常勤の社員さんが居ますが、ほぼ毎日一日中居るので

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:清掃の方は、ホテル内清掃なので、各部門の中は各部門清掃なので業務に

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:ホテル業務なので、清掃部門がある為、綺麗に保たれています。備品も充

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:サービス業の為、土日祝日のお休みはないのですが、時期的に落ち

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:農協系列のホテル業務なので、全国にあって顧客が決まっている為、他の

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:ホテル業務なので、各部門で勤務時間はバラバラですが、パートが

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:ホテル業務なので接客やサービスは女性が多く、産後休暇や育児休暇

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:安定性はあるのですが逆に、危機感があまり無く向上心が無い職場かなぁ

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:時間給での勤務なので、忙しく無い時は早く終わったりなので

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は人手不足で、時期的に落ち着いている時は持て余してし

株式会社石川県農協共済興産社で働いていますか?

株式会社石川県農協共済興産社のカテゴリ別口コミ(13件)