株式会社水貝製作所の転職・求人情報

• 設立30年以上

40年続けてきたものづくりの職人チーム。その技術をどうお客さんに伝えるのかが仕事です!ある物を売るのではなく、「私たちはこんな技術があります。」「何か困っていることはありませんか?」をお客様に伝え、困っているお客様がいたら「作ります!」そんな営業です。それができるのは確かな【技術】があるから。弊社では営業も職人と同じ【技術】を知っています。ものを作らない職人、それが弊社の営業です!感謝の言葉をいただける仕事です。

既卒3年未満可

月給:22万円 ~ 22万円

• 設立30年以上

機械加工、NCプログラミング、CADモデル作成、設計、組み立てなどものづくりに必要な工程が仕事になります。機械はマシニングセンタ―(5軸含む)、NC旋盤、各種放電、各種研磨機(NC、汎用)など多様に取り揃え得ています。作れない製品はない!そのために最新設備と技術を磨いています。毎日決まったものを作る仕事じゃありません。自分で考えてカタチにしていく。ものづくりがやりたい方は是非!!

月給:22万円 ~

• 設立30年以上

医療機器の開発を行います。現在はゼロからつくり出すよりは医師の要望を聞き、使いやすい器具に改良していくことが多いです。「こういったもの出来ない?」という案から、製品を作っていくこともあります。この職種は設計、材料、力学などの知識が必要になります。弊社で学ぶこともありますが、基礎は必要です。

機械、設計等の専門知識が必要になります。詳しくは説明会にて。

月給:25万円 ~

• 設立30年以上

月給:25万円 ~

• 設立30年以上

こちらの求人は旋盤工を希望される方向けになります。
手に職を付けたい方や、経験があり実力を試したい方は是非!
初心者からベテランの方まで興味のある方は一度、工場見学に来てください。
NC旋盤、汎用旋盤ともに募集中です。

月給:19万円 ~ 25万円

• 設立30年以上

月給:22万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

PCを使用して、医療器具や航空機部品などの3Dモデルを作成していただきます。作成したモデルはその後、機械加工で製品になり、手術器具として使われたり、飛行機の部品となります。

未経験者でも丁寧に指導します。

月給:19万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

最新の設備を使って、金属などを素材から部品に加工していく仕事です。作った部品は手術器具として使われたり、飛行機の部品などになります。長年の実績、ノウハウがあるので一から教えます。手に職をつけたい方は是非!

未経験歓迎、丁寧に指導します

月給:19万円 ~ 19万円

• 女性管理職登用実績あり

マシニングセンタ、NC旋盤、ワイヤーカット、放電加工機などを使用した機械加工。多品種小ロット生産なのでプログラミング(3D CAM等使用)や3次元測定器などでの検査も行います。産業用機械の製造以外にも医療機器の開発、航空機部品製造にも力を入れています。経験(使用機械、年数、レベルは応相談)がある方はこちらから応募お願いします。

大学(機械科など)既卒3年未満も経験者に含みます

月給:21万円 ~ 35万円