株式会社神楽門前湯治村の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

神楽門前湯治村内の厨房で調理業務をお任せします。
レストランメニューの調理やご宴席の会席料理など様々な内容の調理業務がございます。
最初は出来る仕事からお任せしますのでご安心ください。
※支店「道の駅北の関宿安芸高田」へ配属の可能性がございます※

月給:22万5000円 ~ 30万円

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

【お仕事内容】
4月リニューアルオープン!「神楽門前湯治村」内うどん屋「権兵衛」のスタッフを募集致します。
ゆったり約50席の店内には、昔なつかしい昭和レトロの落ち着いたカウンター席、ファミリーでも大丈夫なテーブル席など、いろいろなお客様に喜ばれるお店です。
安芸高田名物の「夜叉うどん」は、実はここ「権兵衛」発祥。
知名度もどんどん上がってきて当店人気の一品です。

当施設にはほかにもお食事処があり、権兵衛では主にうどんそばをメインに提供している為、覚えるメニューも少なく、飲食店の経験がない方や普段包丁を握らない方でもすぐに慣れていただけます。
20~50代男女スタッフが元気に活躍中!

【食事補助・さらには温泉利用特典有!?】
当施設は安芸高田市の観光業を盛り上げる第3セクター、株式会社神楽門前湯治村が運営しております。

私たちの使命は、観光資源を活用して安芸高田市の町おこしをけん引すること。ふるさとの魅力を発信することです。

だから当社で働く従業員さんにも、私たちが運営している施設で自らがそのサービスを体験して、市外の方に是非とも魅力を伝えてもらいたいと考えています。
その為施設内のお食事処での食事補助や他サービスの従業員割引も有、運営する高田ICの道の駅のサービスでも一部特別割引有。さらに、湯治村内の温泉は従業員は無料でご利用いただけるようにしております。

【こんな方、お待ちしてます!】
「働きながら、安芸高田を盛り上げたい」そんな方も。

「スキマ時間を活用して働きたい!」という方も。
(実際当社では主婦さんや60代の方、近隣の市に通学している学生さん等様々な方が活躍中です)

一緒にこのまちを盛り上げてくれる”あなた”の充実した日々を、私たちはサポート体制◎の環境で応援致します!

「普段は包丁を握らない」という男性スタッフもここで長年活躍中♪もちろん年齢不問/接客・調理の経験も問いません。できる事から少しずつお仕事をお任せしていきます。

「どこか懐かしい」をテーマにする当施設ですので、自然にお客様とのコミュニケーションを楽しめる方なら大歓迎です☆

時給:970円 ~

【お仕事内容】
「神楽門前湯治村」内のお食事処やお土産店、宿泊施設のフロント業務/運営する道の駅「北の関宿 安芸高田」内店舗での接客をお任せ致します。
お仕事内容は多岐に渡りますが、その方の適性をみながらできる事からお任せしていくのでご安心ください。

お客様は安芸高田市外からいらっしゃった方はもちろん、地域の方々、地元のおじいちゃんおばあちゃんといった常連さんも多く、「地元のあたたかさ」を感じながら働くことができます。

【食事補助・さらには温泉利用特典有!?】
当施設は安芸高田市の観光業を盛り上げる官民共同出資の会社、株式会社神楽門前湯治村が運営しております。

だから当社で働く従業員さんにも、私たちが運営している施設で自らがそのサービスを体験して、市外の方に是非とも魅力をおすすめしてもらいたいと考えています。
その為湯治村施設内のサービスや道の駅のサービスも一部特別割引有。さらに、湯治村内の温泉は従業員は無料でご利用いただけるようにしております。

【こんな方、お待ちしてます!】
「働きながら、安芸高田を盛り上げたい」そんな方は大歓迎です。
当社の社長も旧美土里町出身、元々は町役場の企画課で街を盛り上げるためにこの事業計画を立案しました。その熱心な姿から周囲の人達から推薦されて社長になったという”想い”の人です。

だからこそ私たちは皆さんの今までの経験よりも、「地元に貢献したい」「様々な経験ができる環境で成長したい」「心機一転がんばりたい!」そんな”想い”、大事にします。

人それぞれ動機は違えど、一緒にこのまちを盛り上げてくれる”あなた”の充実した日々を、サポート体制◎の環境で当社は応援致します!

幅広い年代の女性が中心に活躍いただいておりますが、もちろん男女不問/観光業や接客業での経験も問いません。できる事から少しずつお仕事をお任せしていきます。

※要普通自動車免許(AT限定可)

月給:20万4000円 ~ 28万円