株式会社三楽荘の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県西牟婁郡 白浜町3008
三楽荘の口コミ・評判をご紹介!三楽荘で働く社員や元社員から、三楽荘の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社三楽荘の転職・就職・採用の口コミ情報
特別に良いところは思い浮かびません。
しいて言えば、仕事に追われることが多いので手のスピードは早くなるとおもいます。また万年人手不足なので、残業がありますが残業代はきちんと出ますので少ないお給料を補えると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三楽荘

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三楽荘

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三楽荘
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三楽荘
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三楽荘
株式会社三楽荘の転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよりますので何とも言えませんが、最初は先輩方について指導を受けます。 ルールがあることが多いので覚えるのは大変ですが、教えてはくれます。 また、力量をみて仕事を任されますので、極端に厳しい仕事を振られることは基本的には無いとは想います。 参考になった!0
株式会社三楽荘の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によるので一概に言えませんが、基本的にはマネージャーの指示に従い動きます。ですので、クレームなどが起こった場合マネージャーがフォローしてくれたりします。部署によっては自己判断で動かなくては行けない場合もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三楽荘
株式会社三楽荘
教育・医療・福祉関連
株式会社三楽荘と同業界のおすすめの会社