株式会社札幌振興公社の口コミを探す

株式会社札幌振興公社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:有給は出来るだけ残さないよう積極的に取らされる。連休は夏以外

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長性・将来性:結局、無難なことしかしないので新しさもない。稀にイベントに参画す

口コミ投稿日:2019年09月19日
事業での社会貢献:やはり観光施設や競技施設を持っていることそれ自体が社会貢献に繋

口コミ投稿日:2019年09月19日
事業での社会貢献:あまりないと思う。知名度が低いなら存在の意味がないが、それなり

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:専門の清掃員の方がいるので、清潔さに関しては問題なし。事務勤務より

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:福利厚生はいい方。本社勤務だと育休・産休は取れるかもしれない。

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:第3セクターなので、非正規でも健康診断はしっかりと受け

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長性・将来性:第3セクターで、観光施設や競技施設があるのでまずなくなることはな

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:施設によって、休日は夏季とそれ以外で土曜と出勤時間が変動して

株式会社札幌振興公社で働いていますか?

株式会社札幌振興公社のカテゴリ別口コミ(9件)