株式会社札幌シャトレーゼの口コミ・評判

北海道札幌市北区東茨戸132
札幌シャトレーゼの口コミ・評判をご紹介!札幌シャトレーゼで働く社員や元社員から、札幌シャトレーゼの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社札幌シャトレーゼ

良い点
株式会社札幌シャトレーゼの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢が若い時に入社すると給与が他社に比べて少し高い点はいいので、経験を積むのには最適。社長に気に入られれば設備管理のMGRでもホテルの支配人になれます(普通のホテルではほぼ無い人選です)。社員はホテル内の設備が7.8割で利用できます(他のホテルでは半額かタダらしい) 参考になった!0
株式会社札幌シャトレーゼの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はあまり高くはありませんが、年齢に応じて上がって行くようです。ボーナスはありません。社員として働いていないので詳しくはわかりませんが、年配の男性スタッフもいましたので生活に支障はない水準だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社札幌シャトレーゼ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社札幌シャトレーゼ
株式会社札幌シャトレーゼの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、退職金がありません。冬季に支給される暖房手当てなどもありません。会社の場所が札幌市郊外のため通勤が不便です。ほぼ全社員スタッフは自家用車で通っていました。交通費は距離で算出されて支給されていました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社札幌シャトレーゼ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社札幌シャトレーゼ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社札幌シャトレーゼ
株式会社札幌シャトレーゼ
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連