株式会社紅乃花やの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:働いている人はほとんどが主婦なのに、繁忙期は家の事があまりでき

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:繁忙期が多いのですが繁忙期の間は休みがもらえなく休み希望を言う

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので体調が悪い時や子供が急に熱を出した時など急な休

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので子育てについてや、体調の事など色々と教えて

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:子供の急な発熱などによるお休みや早退には対応してもらえる。働い

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:小さい子がいると辛い夏休み、GW、冬休み、年末年始、お盆全て繁

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の活躍・女性管理職:ほぼ女性の職場なので重たい荷物も女性が運んでいる。かなり

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/     / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性が多く、上司も同僚も皆さんとても理解のある方ばかりで、働... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目25-7グレワンビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:やはりまだ昭和を引きずっていて、男性の意見が重視されがちな所... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1ビジネススクエアタワー 18F
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:ミセス向けの服を販売する会社なので、40代、50代の女性も、... 続きを見る
千葉県市原市牛久503-1
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:フロントは女性が多い。むしろ働きやすい気もするが、給料は安い... 続きを見る
京都府京都市南区
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:上手く人付き合いが出来ないと少し働きにくい部署も存在します。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 画像チーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
女性の働きやすさ:男女関係なく優秀な人は上に立っていたイメージです。男女比もど... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区第一ムカイビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
女性の働きやすさ:店舗勤務は立ち仕事のため、妊婦の方は働きやすいとは言えない。... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 11F
流通・小売・その他流通・小売
女性の活躍・女性管理職:男性女性・新卒中途など全く関係なく成果で評価される。女性で活... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3-18快適生活ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:部署により異なるが、女性でも働きやすく女性の役職者も半分ほど... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1−13−1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休・育休はしっかり取れる会社です。人員はどこの店舗も多くな... 続きを見る

株式会社紅乃花やで働いていますか?