株式会社紅久の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
事業での社会貢献:中国へのスクラップ・産業廃棄物の輸出規制によって、日本国内にそれらが行き場を失いとどまっている状態ですが、自国内処理を目指し、小型家電の破砕選別を新事業として開始しました。そこから取り出された金銀から東京オリンピックのメダルを作るプロジェクトにも参加しています。

口コミ投稿日:2019年07月19日
会社の安定性:電炉メーカーのトピー工業を主な取引会社としていて、一定量のスクラッ

口コミ投稿日:2019年07月19日
新規事業への取り組み:小型家電処理の認定業者として国内4番目であり、いち早く取り

口コミ投稿日:2019年07月19日
事業での社会貢献:全ての産廃を受け入れることはできず、お断りするものもあります。

口コミ投稿日:2019年07月19日
会社の安定性:中国や東南アジア各国の産業廃棄物輸入規制により、国内にそれらがとど

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:廃棄物処理が国内だけでなく、海外特に中国で環境問題から輸出を制限

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:廃棄物処理業であると同時に、金属材料の問屋でもあるため、スクラッ

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:景気が上がれば、取引先の生産現場から発生する、切粉や抜き屑、不良品

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】小型家電リサイクル法が

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:小型家電リサイクル法により、いち早くリサイクルに取り組んで、各自

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:豊橋市、豊川市、新城市、蒲郡市などのごみ処理場から選別された金

口コミ投稿日:2018年11月14日
事業での社会貢献:循環型社会形成のために、あらゆる金属のリサイクルを戦前から行っ

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】廃棄物処理業という事もあり、いわ

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:海外への廃棄物の輸出が困難となりつつあり、その処理方法を模索して

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:日本から海外に輸出される廃棄物から出火したり、環境問題を引き起こしてい

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:廃棄物処理業であり、いわゆる3Kの職場なので、それを嫌がって退職す

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:廃棄物処理業なので、人間が社会生活を続ける限り、仕事は発生する。景

大阪府大阪市住之江区御崎5丁目11-12
商社・その他商社
雇用の安定性:人が足りないので辞めさせられる事がないですが、今年になり入社... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目6-10笠原ビル
商社・その他商社
会社の安定性:日本経済新聞社の子会社であっても、新聞の販売をメインとしてい... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町2丁目12-22
商社・その他商社
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:冠婚葬祭、とくに葬式関連事業なので今後無くなることはないと思... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル2
商社・その他商社
雇用の安定性:数年いて思うのは、辞める人は少しはいるんだけど、この会社を辞... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上本町西1丁目2-19
商社・その他商社
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】新しいブランドと契約して進んで行こ... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-1信濃橋FJビル8F
商社・その他商社
新規事業への取り組み:現在の事業内容で、会社規模の拡大を図る方向であるものの、新規... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城西1丁目5-7
商社・その他商社
雇用の安定性:出入りは激しいです。中年の中途採用が入社しましたがオフィスソ... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目5-44
商社・その他商社
仕事内容:提案するのは、有名メーカーの文房具なので商材自体は不安は無い... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目7番5号
商社・その他商社
雇用の安定性:人材をコマのように考えている為、
雇用の安定性は保証できない...
大阪府大阪市中央区南船場1丁目13-27アイカビル 6F
商社・その他商社
雇用の安定性:【月間の残業時間】時間給だったので基本的にはなし。仕事の量で... 続きを見る

株式会社紅久で働いていますか?