株式会社宮崎派遣センターの口コミ・評判

宮崎派遣センターの口コミ・評判をご紹介!宮崎派遣センターで働く社員や元社員から、宮崎派遣センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

マニュアルが充実してることくらいしかありません。給料形態もあまりよくありません。というのも給料はもらってましたが、よくないことにその給料から手数料を引かれてもらってました。派遣では時間が5時間とかないので手数料ひかれたら 少額しかもらってませんでした

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

実際のホテルなどで、接客ができ、とても勉強できました。仕事はとても難しいです。ホテルによってはなれてくると指名していただけたり、大変な仕事も任せてもらえます。ベテランさんによっては社員さんに指示を出せる方もいたりします。

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宮崎派遣センター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宮崎派遣センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宮崎派遣センター
良い点
少額しかもらってませんでした
40代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宮崎派遣センター
研修は、面接の時にお皿の持ち方など教えてもらえる程度です。あとは、ホテルなど、仕事をしながら覚えるしかないです。でも、はじめは、ベテランの方と一緒にいれてもらえるので、安心です。なれてくると一人で入ったりします。
10代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宮崎派遣センター
10代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宮崎派遣センター
株式会社宮崎派遣センターと同業界のおすすめの会社