株式会社吉川機械販売 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社吉川機械販売の口コミを探す

株式会社吉川機械販売の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務職全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
休憩時間は12時から60分間と15時から10分間があります。
年に3回の大型連休がありますし、土曜祝日は交代での出勤ですが、子供の行事などで交代してもらうことも可能です。
自分の仕事の進み具合などにもよりますが、有休もとりやすい環境です。

半休を取ることもできるので、早帰り可能です。職種によってリモートワーク可能です。

口コミ投稿日:2022年11月15日
企業カルチャー・社風:中途採用が多いので、平均年齢層高めです。風通しはよいと思い

口コミ投稿日:2022年11月15日
事業の強み:機械リース会社として90年の歴史があり、信頼が厚い。事業の弱み:取引

口コミ投稿日:2022年11月15日
福利厚生:勤続3年から退職金が出ます。世帯主には補助があります。オフィス環境:個

口コミ投稿日:2022年11月15日
給与制度:評価により異なりますが年に2回のボーナス、年に一回昇給があります。評価

口コミ投稿日:2022年11月15日
成長・キャリア開発:60歳定年後5年間再雇用制度。働きがい:顧客への対応がスムー

口コミ投稿日:2022年11月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:報奨金が出ると聞いていたのですが、ここ数年出てい

口コミ投稿日:2022年11月15日
女性の働きやすさ:子育て中の人は休みやすかったり、勤務定時であがれたり助かってい

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:仕事は基本的にシステムを使った内容のことが多い。重機や機械を覚えるまで

口コミ投稿日:2018年06月14日
給与水準:住宅手当や、皆勤手当てなどがありません。もう少し手当てなどが増えればあ

口コミ投稿日:2018年06月14日
成長・キャリア開発:会社に来社されるお客様が1日で何人もたくさん来社するので、忙

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:休日はかなり少ないと思いますが、その分有給休暇は取りやすいと思います。

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:それぞれ違う仕事を担当している為、「私にしかできない仕事」という実感と

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:仕事のやりがいは、ありますが人材が増えない為、一人一人の仕事量が増えて

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:営業所が小さいので、事務仕事は全般一人で行います。仕入れ業務から請求書

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:遊休休暇の取得や早退はしやすい環境です。持病の治療のため通院することや

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:土曜日の交代出勤や祝日が出勤となる時期があるので、少し大変さを感じるこ

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:女性がもっと働きやすい職場だといいなと思います。結婚、出産後も安心して

株式会社吉川機械販売で働いていますか?