株式会社井崎製作所の口コミ・評判

宮崎県児湯郡 新富町大字上富田3215
井崎製作所の口コミ・評判をご紹介!井崎製作所で働く社員や元社員から、井崎製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

書いた人の育ち、人間性が分かってとっても良かったです!私だったら社会人として節度をもって。責任をもっ… もっと見る

気になる点

毎月、日曜日が休みで、2回土曜日が休みである(隔週ではない)。数日に渡るような長期的な休みがないため… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社井崎製作所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社井崎製作所
11時間以上
良い点
株式会社井崎製作所の残業(勤務時間)
残業が最低でも月平均70時間位あり、自分を含め「昨日は11時だった。疲れた」と言っている社員もいる。残業をしなければならない程の仕事量があり、社長は人員を増やすつもりなしで「利益2倍アップ」を目指している。逆に言えば、それだけ仕事に困らないということで、よい点としておきます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社井崎製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社井崎製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社井崎製作所
良い点
株式会社井崎製作所の仕事のやりがい
当社は、レーザーカッタ、タレパン加工機、マシニングセンタなどを用いて品質の高い製品を作っている。材料がほぼ常にストックされていること、事務所が加工プログラム(NC)を用意してくれていることで、スムーズに作業に取り掛かることができる。重い物を運ぶことがあるため、体力がある社員が求められる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社井崎製作所

気になる点
残業(勤務時間)
表向きの始業時刻は8時であるが、実際には「毎日、7時40分から朝礼」がある。7時30分からだった頃も…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社井崎製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社井崎製作所と同業界のおすすめの会社