株式会社葵調剤の口コミ・評判

宮城県仙台市太白区鈎取1丁目1-1
評判スコア-- 詳細
葵調剤の口コミ・評判をご紹介!葵調剤で働く社員や元社員から、葵調剤の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

事務でも基本給が15万近くある(医療事務は基本給を低めに抑えて手当てで誤魔化され易いイメージがある)… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与計算を間違われたり、交通費が忘れられていることが時々ある(社員の契約内容がバラバラで煩雑なのに対… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社葵調剤
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社葵調剤
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社葵調剤
株式会社葵調剤の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】特にないです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社葵調剤
株式会社葵調剤の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】僕の立場では、相談される方なのでないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社葵調剤
-----
株式会社葵調剤の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】具体的に、業界外でのスキルは解りませんが、常に患者様と接しているので、老若男女への対応力(コニュニケーション)は身に着くと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社葵調剤
-----

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】処方箋がメインなので、入力を間違えたりしたらやっぱり気を使います。特に忙しい…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】基本自分でやるので早いです。仕事をスマートにし働きやすくしたいので。…もっと見る
株式会社葵調剤
株式会社葵調剤と同業界のおすすめの会社