株式会社リロードエッジの転職・求人情報

✭応募時の注意点✭
選考は人物ごとに行ないますので、弊社他勤務地の求人、並びに過去に弊社求人へ
エントリー済みの方は、応募をご遠慮下さいますようお願いいたします。

★ホール・キッチンスタッフ大募集

当社の平均年齢は32歳で非常に元気な社員ばかりです。アルバイトとの距離も近く、だれもが声を上げやすい環境なので、切磋琢磨していきながら仕事に向き合えます。

◎キャリアアップしやすい環境
現在、事業拡大の真っ只中なので、店長へ昇格するチャンスが大いにあります。

◎きちんと整えられた評価制度がある
毎週の上司との面談や数値化された評価シートに沿って評価がされていきます。きちんと頑張ってくれる社員がキャリアUP&給与UPできる仕組みがあります。

◎社員×アルバイトの雰囲気が良い
今までにはアルバイトから店長になった方もいます。それだけアルバイトの方から正社員の方まで仕事に真摯に取り組んでいただけております。前向きな働き方ができる環境だからこそ雰囲気が良いんです。

◎自らが店舗を作り上げていく実感が得やすい
当社の飲食事業部は各店に大きく裁量を委ねています。そのため、社員の声が店舗づくりに反映されることもしばしばあり、今までには「肉の日」「縁日」などのイベントや「新メニュー開発」「SNSでの発信」など売り上げ拡大のためのアイデアが実現されてきました。

求人原稿で分かることには限りがございます。
そのため、当社では実際にお話しすることを何より大事にしています。
興味がある方はお気軽にご応募をお待ちしております!!

仕事内容や会社の雰囲気なども直接ご説明しますし、社内見学で具体的にイメージしていただくことも可能です。『入社して、ここで頑張っていけそう!』と思えたら、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!!

【博多満月 高田馬場店】

調理補助、洗い物、清掃など
業務を一通り覚えて頂きましたら店舗管理や教育にも携わっていただきます。

当社の平均年齢は32歳で非常に元気な社員ばかりです!

当社は、店長・マネージャーなど、キャリアUPのチャンスが豊富です!
代表も「キャリアUPにどんどん挑戦してほしい」と公言しており、きっとあなたのキャリアを後押ししてくれます!

【博多満月 八丁堀店】

◎自らが店舗を作り上げていく実感が得やすい
当社の飲食事業部は各店に大きく裁量を委ねています。
そのため、社員の声が店舗づくりに反映されることもしばしばあり、今までには「肉の日」「縁日」などのイベントや「新メニュー開発」「SNSでの発信」など売り上げ拡大のためのアイデアが実現されてきました!

【博多満月 南越谷店】

◎社員×アルバイトの雰囲気が良い
今までにはアルバイトから店長になった方もいます。
前向きな働き方ができる環境だからこそ雰囲気が良いんです!

当社は、店長・マネージャーなど、キャリアUPのチャンスが豊富です。

【博多満月 池袋店】

• 服装自由

【博多串焼きどげんね品川店】

〈 求人のポイント 〉
博多名物「野菜巻き串」が楽しめる九州料理専門店!
2023年11月にオープンしたばかりの新店舗です!

当社の平均年齢は32歳で非常に元気な社員ばかりです。
アルバイトとの距離も近く、誰もが声を上げやすい環境なので、切磋琢磨していきながら仕事に向き合えます!

【博多満月吉祥寺店】

◎自らが店舗を作り上げていく実感が得やすい

代表も「キャリアUPにどんどん挑戦してほしい」と公言しており、きっとあなたのキャリアを後押ししてくれます。

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

お任せする仕事内容はお客様への接客やお会計、調理補助や洗い物です!自分のやってみたい作業を積極的におこなえる環境です!
また、ランチや深夜も営業しているので入れる方大歓迎です!

時給:1150円 ~ 1400円

【博多満月武蔵小杉店】

新卒、正社員

【業務内容】
美容医療事業、健康食品・化粧品事業のWEBマーケティング(FacebookとGoogleの広告運用)
効果測定、数値分析、マーケティング施策の策定と実行
新たなチャネルの開拓

裁量権を大きく持って、試行錯誤しながらマーケティングのスキル・経験を高めていただける環境です。
評価制度が整っておりますので、結果が明確で、給与・昇格にきちんと反映されます。

【新卒採用HP】

【応募条件】
・大学や個人の活動等で専門的に学び、秀でた研究成果をあげたことのある方、もしくは起業やインターンシップ等で実際のマーケティング業務に携わり、優れた実績を残したことのある方
・学生時代に新しい知識を取得しながら変化を生み出すチャレンジをし、目標を達成した経験がある方

【応募資格】
・2025年4月入社をご希望の方
(2025年3月31日までに国内外の大学・大学院を卒業予定)
・ビジネスレベル以上の日本語力を有する方

月給:28万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

『月給35万円~スタート』
あなたの成長したい気持ちを物心両面でご支援します。
自ら挑戦をしていける活力のある方ならリロードエッジでどんどんキャリアアップをしていけます。

現在、都内23店舗を運営する飲食事業のマネージャーを行なっていただきます。

〈 求人のポイント 〉
◎評価制度がしっかりしているから頑張った分だけキャリアアップできる
毎週の上司との面談や年二回(3月、9月)の評価査定などによって給与アップやキャリアアップが実現できます。
年齢・社歴重視ではなく、実力重視です!

◎成長中の事業だからキャリアアップしやすい環境!
10月に23舗目をOPENし、国内100店舗を目指して成長中。
今後も事業拡大をしていくにつれて、マネージャーや部長などの枠が増えていくため、キャリアアップのチャンスが大いに用意されています。
毎年+2店舗のペースで新規出店しており、来年には海外事業部もスタートします。

◎社内に堅苦しい雰囲気は一切なし!
新人から社長まで日々様々な意見やアイデアが飛び交うのが日常です。

◎プライベートも大事にできます
プライベートも充実していただけるように様々な福利厚生を用意しています。
結婚祝い金、出産祝い金、役職手当、子供手当など金銭的な支援もライフステージに合わせて行っております。

誰でものびのび働ける環境であるからこそ、あなたも自身と会社のために積極的に事業に関わっていただきたいです。

<具体的な仕事内容>
■担当エリアの数字管理
■店担当エリアの販促戦略
■評価目標の管理
■店舗の人材戦略 などを各店舗の店長と連携しながら進めていきます。

※飲食事業部本部の配属です。本社では人事スタッフ3名、マーケティングスタッフが3名います。店舗責任者や、アルバイトスタッフとのやり取りも発生します。

【歓迎項目】
飲食店の店長経験があり、エリアマネージャーにチャレンジしたい方

月給:35万円 ~ 58万円

• 服装自由

人事・労務部門スタッフ募集!

■教育・研修の企画実行
■人事制度(評価、昇進、異動、表彰)の管理
■人員計画の策定及びリソースマネジメント
■評価制度管理
■メール対応
■面接対応

<★ポイント★>
・残業が少ない(月2~3時間程度、繁忙期でも5時間程度)!
・評価が明確、バックオフィスでも昇給実績有!
・様々な業種・業態の管理に携われますので経験の幅が広がります!

<会社紹介>
当社は医療クリニックや飲食事業を中心に幅広い事業を展開するベンチャー企業です。
別々の事業としてしていた飲食事業と医療事業をかけあわせて、新しいサービスを提供したり、
自社の予約システムの導入を通してより便利な社会を目指しています。時代のニーズに合わせて、
柔軟に変化し、成長していける企業を目指してさまざまなことにチャレンジをしています。

・人事部1年以上の在籍経験がある方
・社内教育担当の経験がある方

・新入社員研修や社内研修の経験がある方
・部門リーダーとしての経験が2年以上の方

月給:28万円 ~ 35万円

• 時短勤務制度あり

【博多満月田町店】

また、ランチや深夜も営業しているので入れる方大歓迎です!

時給:1150円 ~ 1400円

• 服装自由

本格的なステーキやハンバーグ、博多料理、焼き肉、串焼き、寿司など、さまざまな業態の飲食店を運営する当社。2023年も新しい飲食店を積極的にオープンを行なっていきます。

あなたには自社オリジナルの飲食店にて、ホール・キッチン業務をお任せします。各店舗では1~5名ほどの社員と、5~30名ほどのスタッフが在籍。スタッフ同士の距離は近く、コミュニケーションも活発です。

★アイデアを活かせる環境です。
当社では各店舗に裁量を委ねて、スタッフの声に耳を傾けています。スタッフと店長の距離は近いので、フランクにアイデアを伝えることが可能。本部の承認が必要な企画は、店長が本部にプレゼンします。

~社員の声から実現した新しい取り組み~
■肉の日
社員の発信で毎月29日の「肉の日」企画が始まり、原価や利益率などを考えて店長が本部に提案。その結果「リブステーキ半額」の限定メニューが形になりました。

■縁日
ファミリー層の来店を増やすため、店舗の前で「スーパーボール拾い」の縁日を開催。これも、社員の声から形になりました。

■メニューのアイデア
各店舗で、スタッフの声から季節メニューや店舗限定メニューを形にしています。「ステーキと焼き野菜の組み合わせ」「プロテインドリンク」など、お客様層に合わせたお店づくりが可能です。

■SNSでの発信
店舗ごとにアカウントを開設し、お店やメニューの記事、スタッフ紹介の動画など自由に投稿しています。手を挙げれば、SNS担当になることもできます。

月給:25万円 ~ 30万円

新卒、正社員
  • 服装自由

どんなキャリアを将来築くかは、あなた次第…!?
ベンチャー企業だからこそ、今ある仕事に加え、自ら考え、次の常識を創り出すことを期待しています。
詳しくは当社WEB説明会や選考にて!!
※ご応募いただけましたら会社説明会にご案内させていただきます。

2025年新卒の方が対象となります。

月給:24万円 ~ 28万円

• 服装自由

あなたには自社オリジナルの飲食店にて、ホール・キッチン業務をお任せします。各店舗では5~10名ほどの社員と、5~10名ほどのアルバイトスタッフが在籍しています。

◎キャリアアップしやすい環境
現在、事業拡大の真っ只中で、毎年+2店舗のスピードで新規出店をしておりますので、活躍社員にはどんどん役職をお任せしております。
役職がつけば給与も併せてUPしていきます。
※年功序列ではなく、能力や経験に応じた役割を与えるので、入社半年で店長になっていただくことも可能です。

月給:28万円 ~ 35万円

• 服装自由

人事部門スタッフ募集!

■SNS投稿
■新卒・中途採用
■面接日程調整
■メール・電話対応
■面談
■助成金の申請
■データ入力作業 など

・基本的なPCスキル(Excel・Word)

・人事部門業務全般の実務経験をお持ちの方
※特に評価制度、人材育成等のスキルがある方歓迎

月給:24万円 ~ 30万円

お仕事中につける名札はみんなあだ名♪
一緒に働くスタッフはもちろん、お客様との距離もぐっと縮まって会話がはずみます♪

時給:1400円 ~ 1600円

• 服装自由

経理部門 リーダー候補募集!

■請求書の作成・入力
■給与計算
■データ入力作業
■売上入金管理
■支払業務
■月次決算業務(試算表の作成)
■年次決算業務
弥生給与・弥生会計・freeeを使用

・基本的なPCスキル(Excel・Word)
・経理事務経験1年以上のある方

<歓迎条件>
・日商簿記3級以上の資格を有している方(実務経験は不問)
・弥生給与・弥生会計・freeeの利用経験のある方
・月次決算業務(試算表の作成)の経験のある方

年俸:360万円 ~ 500万円

時給:1150円 ~ 1500円

時給:1150円 ~ 1500円

• 服装自由

~健康レストランスタッフ大募集!~

\\料理を作る事が好きな人募集//
年齢、経験問わず料理を作り自分のアイデアを形にしたいという方、商品開発にチャレンジしてみませんか!?

リロードエッジでは、和食の健康レストラン、居酒屋、焼肉、寿司、ステーキ、フードコートなど様々な業態を展開しています。

今年も新業態の出店や海外店舗の出店、ECサイトからのオーダーに対応するセントラルキッチンもスタートします。

若くて経験が無くても先ずは自分の得意な分野でのメニュー開発にチャレンジできます!
商品開発部の一員として、美味しい料理の考案や既存メニューの改良などをしていただきます!
調理のご経験を活かして、既存ブランドや新店舗・新業態のメニュー開発など裁量権を持ってご活躍いただける環境です。

この方がいいのでは...?もっとこうしてみよう!といったアイデアを形にし、その結果をもってさらによりおいしいものを生み出していくポジションです。

料理を作る事が好きな人募集!
年齢、経験問わず料理を作り自分のアイデアを形にしたいという方、商品開発にチャレンジしてみませんか?

【具体的な業務内容】
・メニューの開発
・各店舗での料理のクオリティーチェック、調理指導
・レシピデータの作成・修正業務
・仕入れ業者との打ち合わせ など

【必須】
・料理が好きな方
・調理業務のご経験をお持ちの方
・基本的なパソコン操作ができる方(メールや打ち込み程度でOK)

年俸:500万円 ~ 800万円