株式会社メディカルサロンの口コミ・評判

東京都東京都新宿区四谷4-7白川ビル7F
メディカルサロンの口コミ・評判をご紹介!メディカルサロンで働く社員や元社員から、メディカルサロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

業務に必要な知識を会社体制で学ぶことができ、それを、日常生活で役立たせることができる。 もっと見る

気になる点

今も毎週一回はドクターからのレクチャーはあるが、大変貴重な教育なので、その機会や時間が増えれば嬉しい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディカルサロン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディカルサロン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディカルサロン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディカルサロン
株式会社メディカルサロンの教育・研修
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
全国に店舗があるにも関わらず、遠方から本社の名古屋にて年に数回研修がある。新人から、店長までも研修があり本社負担でホテルに一週間ほど泊まりながら昼は研修。育成に関してはとても力を入れ、とても厳しい研修なので勉強になった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディカルサロン
株式会社メディカルサロンの仕事のやりがい
仕事のやりがいというのは、自分一人で途轍もないプロジェクトを立ち上げ、自分一人で達成しても達成感はあるものの、一方では虚しさを感じずにいられません。むしろ、スタッフ間で連携をとって大きな問題に取り組み、全員で情報を共有していき、目標と達成する、そのほうが、会社内のモチベーションも高まり、仕事自体の醍醐味も味わえるのではないかと思います。そんなチームワークのいい会社が良い会社ではないかおと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディカルサロン

雇用の安定性
雇用の安定性について、私はこう考えます。社員の定着度を安定させるためには、本人の問題はあるとは思いま…もっと見る
2009年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社メディカルサロン
株式会社メディカルサロンと同業界のおすすめの会社