株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の口コミ・評判

マジオネットマジオドライビングスクール大垣の口コミ・評判をご紹介!マジオネットマジオドライビングスクール大垣で働く社員や元社員から、マジオネットマジオドライビングスクール大垣の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分の営業で入校されたお客様に実際、自分が担当インストラクターとして就いて、卒業していきます。このお… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

最近、指導員資格(インストラクター)を取得しました、実際に教習も行なうので給与がアップしました。やは… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
気になる点
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の年収・給与水準
契約社員2年目ですが、閑散期は定時退社になることも多く、稼げない月もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
気になる点
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の休日休暇
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
繁忙期には休日出勤になるので振替日が年間休日に匹敵するほどになればと思う
バランス良く全員が仕事と休みのとれるかんきょうがととのえばヤル気やはりが仕事にも今以上にでるとおもう
そのあたりには会社にきたいしたい
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
気になる点
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の福利厚生
繁忙期は休日出勤も当然あります、そんな中で有給が取りずらい時期でもあります。制服は会社支給であるが、Yシャツも支給してくれたらなあ。社員同士の食事会、飲み会、サークル活動とか活発になれば良いかも。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
気になる点
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の教育・研修
資格取得やスキルアップについて、費用面など会社がバックアップしてくれて充実しているが、業務の空いている時間を自分で管理するのが大変。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
良い点
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の仕事のやりがい
受付窓口に来るお客様は、高校生から80歳以上の高齢者まで、幅広い方々との接客で自分が磨かれた。電話対応も頻繁にあり、自分で言うのもなんですが、電話対応が上手になったし、自信がもてるようになった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣

良い点
年収・給与水準
繁忙期はほぼ毎日残業で大変ですが、しっかりと給与に反映されていると感じています。自分の資格取得につい…もっと見る
良い点
会社の安定性
全国で7拠点の事業所があり、人財が豊富。転勤制度もあり、地方で成長することもできる。少子化で自動車教…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
毎日2時間は、基本あるので 定時であがれる日がバランス良くとれるように なれば身体的にも楽になると思う 他…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
今後資格を取得したことで、どうなるか気になる 予定では自分の期待する金額に近づく話を面接時に聞いている…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣と同業界のおすすめの会社
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣のおすすめの求人