株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の口コミ・評判

マジオネットマジオドライビングスクール大垣の口コミ・評判をご紹介!マジオネットマジオドライビングスクール大垣で働く社員や元社員から、マジオネットマジオドライビングスクール大垣の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

俗に言うものは全てそらってはいる。が、有給の使用や退職金にかんしては正社員のみや基本使用できなかったりするので、あるのか、ないのか分からない感じである。労働にたいして厳しいことが多いので上手くつかえることを期待したい

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

教えていくうちにコツや新たな発見もありその都度、成長していることを自覚することができる。 資格の種類も多く受ければ受けるほど仕事の幅も広がりステップアップも先々を見据えて増やすことへのやりがい給料アップも期待できる

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣

気になる点
今後資格を取得したことで、どうなるか気になる
予定では自分の期待する金額に近づく話を面接時に聞いているのでそれ以上の金額になってくれたら嬉しい

残業が日に2時間はあるので
今後はどう給料に反映されるか気になる
30代 / 男性 / その他
気になる点
最近、指導員資格(インストラクター)を取得しました、実際に教習も行なうので給与がアップしました。やはり資格をもっている社員ともっていない社員の給与は違う。自動車教習所だから仕方ないかもしれませんが。
良い点
繁忙期はほぼ毎日残業で大変ですが、しっかりと給与に反映されていると感じています。自分の資格取得についても、会社が費用面、教育面をサポートしてくれるのが良い。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
契約社員2年目ですが、閑散期は定時退社になることも多く、稼げない月もある。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣

気になる点
毎日2時間は、基本あるので
定時であがれる日がバランス良くとれるように
なれば身体的にも楽になると思う
他の社員も疲れがみえるので今後の会社の
やり方に期待しないわけにはいられない
また給料に反映されるのは楽しみ
30代 / 男性 / その他
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
30代 / 男性 / その他
気になる点
繁忙期は休日出勤も当然あります、そんな中で有給が取りずらい時期でもあります。制服は会社支給であるが、Yシャツも支給してくれたらなあ。社員同士の食事会、飲み会、サークル活動とか活発になれば良いかも。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
気になる点
定期的に教養の時間が設けられ社員全員の意識向上、目標意識は高まっていく。すぐに実施されることも多いが、すぐにでも始めれば良いことも今までやってこなかったことには、なかなか踏みきらないところが、時々疑問に感じる
30代 / 男性 / その他
気になる点
資格取得やスキルアップについて、費用面など会社がバックアップしてくれて充実しているが、業務の空いている時間を自分で管理するのが大変。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣と同業界のおすすめの会社