株式会社プレステージ・インターナショナルの仕事・キャリア・ワークライフバランス

秋田県秋田市新屋 鳥木町1-172
プレステージ・インターナショナルの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!プレステージ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プレステージ・インターナショナルの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オペレーターやリーダーなどでは無理ですがマネージャーやスーパーバイザーなどの場合、配属部署しだいでは新しい業務が始まる際にクライアントとの会議などに参加する事もありクライアントと共に業務を作りあげる事ができる事。 参考になった!0
良い点
固着を防ぐ為、人員交換の名目で、異動を繰り返し、いろいろなチームに配属させる事により、いままで築き上げた、人間関係や仕事内容を一瞬で奪い、また一からスタートさせる。否が応でも仕事の幅を広げ、コミュニケーションスキルは上がってくる。 参考になった!0
良い点
パソコンを使い、入力しながらのオペレーションの為、入力の速度や、電話応対スキルは否が応でも上がったかと思います。顧客に対する対応や、上司、先輩、などに対する対応で、忍耐強さも数段上がったかと思います。 参考になった!0
良い点
お客様の声を直接聞くことができ、それによって対処するスキルをあげられます。この仕事は楽ではありませんが、経験を積むことによって自分自身の自信につながり収入もあげることができると思います。継続が鍵でしょうね。 参考になった!0
株式会社プレステージ・インターナショナル
各種サービス関連/その他
株式会社プレステージ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社