株式会社プラスアドの転職・求人情報

• 設立30年以上

官公庁や民間企業への営業、人材提案、スタッフフォロー等を行っていただきます。⼊社後はスキルや適正を考慮し出来る業務から少しずつお任せしていきますので、未経験でもご安⼼ください!
ご経験や業務の習熟度により、市民窓口や臨時受付など官公庁からの委託業務受注のための入札参加や企画書・計画書作成等にも携わって頂きます。

【具体的な仕事内容】
★官公庁がお客様になる場合
市⺠窓⼝や受付、事務センターなどの、主に臨時的に人材が必要な委託業務受注のための情報収集や⼊札参加、契約書準備、人材の配置から現場フォローまでをチームで担当して頂きます。
単に⼈材を雇用・配置するだけでなく、受託した業務をどう効率よく運営するかなど改善提案に携わることが出来るやりがいのあるお仕事です。

★⺠間企業がお客様になる場合
事務職やコールセンターなど常時人材の派遣を希望している既存顧客へのヒアリングや人材提案、スタッフフォローなどを中心に、派遣先の新規開拓や、民間からの委託業務受注にも携わって頂きます。

学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒の方歓迎します!>
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)

★必須ではありませんが、人材派遣業界や営業職の経験をお持ちの方は優遇いたします。

月給:244460円 ~ 443360円

株式会社プラスアドグループ

子育てに関する情報提供、交流の場の提供、遊具設備など、様々な形で子育て世帯へのサポートを行っている施設です。

≪具体的な仕事内容≫
■常設アトラクションの運営・管理
■施設内イベントの準備・運営・企画
■電話応対・来客対応・団体対応
■PCを使用した資料作成
■「子ども一時預かり室」での託児業務
※保育士免許保持者の場合
■その他、施設運営に関わる業務全般

お子様の笑顔、楽しそうな姿でいっぱいの明るい施設です。
ほとんどの方が未経験からのスタートです。しっかりとサポートさせて頂きますので安心してご応募ください。
また、お問合せについてもお気軽にご連絡頂ければと思います。

無し

月給:21万5000円 ~ 27万4000円

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

お仕事を希望している求職者と人材採用でお悩みの企業様の架け橋となるお仕事です。
企業様が募集している業務内容の詳細や求めている人材像を把握し、その上で応募者との面談・カウンセリングを行い、お仕事のご紹介をして頂きます。
派遣先企業や派遣スタッフの双方から満足して頂けるたびに達成感を感じられるやりがいのあるお仕事です。

具体的には、
・求人募集計画の立案、実行
・求人の掲載、費用対効果の分析
・電話やメールでの応募受付、応募者との面談、登録手続き
・登録者へのお仕事紹介
・顧客営業担当者への人材提案、打合せ
・書類作成
などとなります。

特別な資格は必要ありあせんが、役立つスキルや資格は下記となります。
・折衝力
・コミュニケーション力
・キャリアカウンセラーや心理カウンセラーの資格

また、本業務では以下の知識が身に付きスキルアップできます。
・労働者派遣法に関する知識
・労働基準法に関する知識
・社会保険や雇用保険に関する知識

個人のスキルアップも大切ですが、より当社で大切にしているのはチームや会社全体で成長しようという姿勢です。

・未経験可。必須とする経験や資格はございません。
・業界経験者や管理職候補は優遇いたします。
・キャリアカウンセラー資格をお持ちの方は優遇いたします。

月給:232920円 ~ 443360円