株式会社フアイブ・プランニングの口コミ・評判

東京都台東区東上野2丁目13-8アルカディア上野ビル 7F
フアイブ・プランニングの口コミ・評判をご紹介!フアイブ・プランニングで働く社員や元社員から、フアイブ・プランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

業界に対しての締め付け、規制が厳しくなりましたので成長性、将来性はありません。今後もさらに、業界に対しての締め付け、規制が厳しくなって行きますので、成長性、将来性はありません。今後、業界に対しての締め付け、規制がなくなれば、成長性、将来性も出てくると思います。

気になる点
雇用の安定性

将来性はありませんので、雇用の安定性はないと思います。社員がやめないのは、年配者が多い為にに他に行くところがないだけで、あればほとんどの人は退社していると思いますので雇用の安定性はないと思います。。。

気になる点
株式会社フアイブ・プランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
昔はありましたが、今は成長を感じる事を実感出来ないくらい業界への締め付け、規制が厳しくなっている為に、やりがいもなく、試行錯誤をする日々が続いています。この厳しい状況を乗り越える事が出来れば成長を実感できると思いますが、現状では厳しいです 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フアイブ・プランニング

気になる点
後から入社した人の方が給料がいい
去年より営業の実績が上がっているのに手当てを下げられた。
高給な上司が実績をあげられないのに給料を下げられないで、一般の営業の手当てを下げられた。営業マンより事務の方が優遇されている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フアイブ・プランニング

気になる点
10:00~19:00ですがお客様の都合で帰宅するのが平均23時くらいになる。休日も納品などがあるために、 平均2時頃遅いと朝5時頃 になることがある。平日も同じで納品などがあるために平均2時頃で遅いと朝5時頃になる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フアイブ・プランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フアイブ・プランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フアイブ・プランニング
気になる点
業界への締め付け、規制が厳しくなりましたので、お客様の購買力が下がり、先行きがかなり厳しい状況の為にやりがいを感じられなくなりました。良い商品が出ても売れない時代になって来たのでやりがいを持てなくなりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フアイブ・プランニング
株式会社フアイブ・プランニング
株式会社フアイブ・プランニングと同業界のおすすめの会社