株式会社ピアリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 採用・教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営戦略室/ ゼネラルマネージャー

口コミ投稿日:2024年05月02日
成長・キャリア開発:社会人として成功するためのマインド育成が充実外部顧問による研

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:チームワークやコミュニケーションが素晴らしいので、知識などはしっかり

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:月に一度チームで改善提案やアイデアを出せる会があり、社長や上層部の方が

4.9
口コミ投稿日:2018年04月10日
教育・研修:部署や業務内容によって、方法はそれぞれ異なると思いますが、コミュニケ

4.9
口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ある程度の裁量をまかせてもらえるところ。でも

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:月に一度、全員改善提案を発表する機会があります。その提案が通った時、や

働きがい:この仕事は「ここで終わり」現状維持ということがなく、サービスはもちろん

成長・キャリア開発:取引先やお客様からの電話対応など敬語を使う場面が多々あります

働きがい:毎日たくさんのご注文をチームで処理していますが、一生に一度の大切なウェ

働きがい:現在、営業事務のリーダーとして業務の管理をしています。なんといてtもこ

成長・キャリア開発:ネットショップでお客様と接することが非常に少ないからこそ、お

働きがい:仕事の流れを良くするために新しい方法、仕組みを取り入れ、業務の効率化や

成長・キャリア開発:部署一丸となり、お互いにサポートし弱い部分を補い合い、強い部

働きがい:”こうしたらもっと良くなるんじゃないか” ”こういう企画をはじめたい”

働きがい:一生に一度の一大イベントである新郎新婦様の結婚式に関われるお仕事なので

大阪府大阪市北区芝田2丁目1-18西阪急ビル 9F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案は比較的しやすいで... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目2-10山文ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力や礼儀は身につくと思います。後は車に詳... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3-38第5東ビル201号室
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:支援制度はありませんでした。働きがい:犬猫たちのお世話をする... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目5-21三井物産グローバルロジスティクス勝島20号倉庫 5F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】社内表彰制度で、人が良い事... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目7-12
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:上質な接客マナーなど、接客スキルにおいては日々成長できるので... 続きを見る
東京都台東区上野14-8上野横山ビル 1F
東京都練馬区谷原2丁目1-26
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトでも、社員と同じくらいの仕事量をいきなり任されます... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1-3SORA新大阪21ビル 17F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがいを感じるポイント:お客様にありがとう、助かったと言われる機会があった場合。この... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-5
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】、わやほらわなたそゆたあたやはなまわら... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2-2マークラー神戸ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【スケジュールの決め方について】その月によってミーティングを... 続きを見る

株式会社ピアリーで働いていますか?