株式会社パワースタッフジャパンの転職・求人情報

株式会社パワースタッフジャパン

経験に応じて、コンビニエンスストアの店長・店長候補として、売り場づくり、発注、接客などの業務からお任せします。イレギュラーな対応が求められることも少なくありませんが、初期研修やフォロー体制はしっかりしています。まずはタイムスケジュール通り動けるように意識していきましょう。

基本の経験を積み次第、7店舗ある事業部全体の管理業務にステップアップして頂きます。

店長補佐 1~2名

■入社後の受け入れ体制は?
・採用後、1か月間を目安にレジや品出し等の基本業務トレーニングを行います。

■キャリアアップビジョンは?
・基本業務を覚えた後は1店舗の売上や発注、人件費等の管理業務を覚えて頂き、ゆくゆくは複数店舗の管理業務に従事して頂く予定です。

■店舗運営は、どこまで権限がある??マニュアルに縛られない店舗運営ができる?
・基本的なルールはありますが、店長の裁量は大きくあります。コミュニケーションを重視しておりますので、しっかりと話し合いましょう。

風通しの良い会社です。失敗しても怒られたりする訳ではなく、次に失敗しない為にどうすれば良いか建設的に話し合いが出来る環境なのでのびのび働いてもらえると思います。

普通自動車免許第一種

月給:28万円 ~ 28万円

• 女性管理職登用実績あり

経験に応じて、レジ業務から売り場づくり、発注等の業務からお任せします。初期研修はしっかりしています。

■キャリアアップビジョンは?
・本人の希望で、担当店を初め正社員への登用制度が御座います。

・基本的なルールはありますが、コミュニケーションを重視しておりますので、しっかりと話し合って納得しあってやっていきましょう。

☆基本残業ありません☆
☆☆現在給与UP中☆☆

株式会社パワースタッフジャパン

☆☆一つの店を自分の考えた店にしてみませんか?自分の考えが形になって、評価されると嬉しいものです☆☆

コンビニの店長は大変なイメージがありますが、そんな事はありません。もちろん楽な事ばかりではありませんが、実際に働いてみるとイメージと違うと感じてもらえると思います。

未経験の方から経験のある方まで、経験に応じてコンビニエンスストアの店長・店長候補として、売り場づくり、発注、接客などの業務から割り振ってお任せ致します。イレギュラーな対応が求められることも少なくありませんが、初期研修やフォロー体制はしっかりしています。まずはタイムスケジュール通り動けるように意識していきましょう。

基本の経験を積み次第、管理業務にステップアップして頂きます。

店長補佐 1~2名

■キャリアアップビジョンは?
・基本業務を覚えた後は1店舗の売上や発注、人件費等の管理業務に従事して頂く予定です。

月給:239400円 ~ 239400円