株式会社ハピーの転職・求人情報

【スーパーマーケットの外商部門スタッフ】

糸魚川市にあるスーパーマーケット「ハピー奴奈川店」での外商部門のお仕事です。
契約した顧客様、単発のお客様に向け事前に注文をいただいた商品を準備し納品にうかがいます。

基本的に店内のアイテムを収集し伝票作成、荷造りするスタッフと配達に回るスタッフに分かれますが、最初はどちらも経験していただきたいと思います。

配達がありますので、普通自動車運転免許が必要です。
配達先を覚えるまでは、スタッフが同乗しますので大丈夫です。

はじめは覚えることも多いので大変かもしれませんが、丁寧に教えていきますので、お仕事をしていきながらすこしづつ覚えていってください。

【スーパーマーケットの寿司製造スタッフ】

糸魚川市にあるスーパーマーケット「ハピー奴奈川店」での巻き寿司、握り寿司製造のお仕事です。

日ごとに計画されたアイテムと数量を作っていきます。
巻き寿司は最初は慣れないかもしれませんが、コツをつかめばドンドン上達します。
握り寿司も店内でカット済みのネタを使いますので、作業は難しくはありません。
予約の注文が多く入った日はちょっと大変ですが、皆で力を合わせて作っていきます。

慣れてきたら、値付けや商品を売場に並べる仕事、売場の整理整頓、清掃作業もお願いしていきます。
季節の飾りつけやPOPの掲示なども行い、お客様に楽しんでいただける売場を作っていきます。

はじめは覚えることも多いので大変かもしれませんが、仕事をしていきながらすこしづつ覚えていってください。

魚の種類や食べ方にも詳しくなれますよ。

【スーパーマーケットの寿司製造スタッフ】

日ごとに計画されたアイテムと数量を作っていきます。

魚の種類や食べ方にも詳しくなれますよ。

• 設立30年以上

株式会社ハピーは糸魚川の地で創業43年。

「地域の食を支える会社」としてスーパーマーケットを展開しております。

地域密着ならではの親近感や「糸魚川育ち」と銘打った地産地消促進が特徴です。

グループ会社のいっさく(グローバルフーズ)への食材供給や市内業務店への外商事業など事業も多岐に渡っております。

いくつかの部門を経験し店長を目指すもよし!

一つの部門を究めてバイヤーを目指すもよし!

食に興味がある方、ここにはあなたのやりがいがあります!!

月給:17万円 ~ 25万円