株式会社トーカイ薬局の口コミ・評判

愛知県春日井市中央台7丁目9-2
評判スコア-- 詳細
トーカイ薬局の口コミ・評判をご紹介!トーカイ薬局で働く社員や元社員から、トーカイ薬局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

社会のニーズに合った企業なので、 ますます成長発展していくと思いますし、 健康のための多方面の新たなサー… もっと見る

2007年頃
気になる点
雇用の安定性

自身で考えて答えを出したり、 拘束時間が長く、半日休では、疲れもリフレッシュもなかなか出来ずに、スタッ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーカイ薬局
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーカイ薬局
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーカイ薬局
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーカイ薬局
良い点
2007年頃
株式会社トーカイ薬局の人事評価制度
一人一人をしっかり仕事面から内面まで見て評価して下さっていたので、
働いている側としては、何も不満はありませんでした。
そして、ちゃんと見合った昇給 賞与も下さったので、仕事も気持ちよく取り組め、やりがいもありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーカイ薬局
-----
良い点
2007年頃
株式会社トーカイ薬局の仕事を通じた成長
調剤に関しては、
常日頃改訂があり、
幾度かそれを覚え直しての実務となりますし、
いろんな面から見て、結果もいく通りもある事もあります。
色々調べ、答えを導き出すなど、
自身で考え、実行する機会が必然的に多いので、
かなり成長したと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーカイ薬局
-----

良い点
会社の安定性
医療はなくてはならない分野で、 高齢化も進み、需要が多いため、 社会のニーズに見合った企業でもあり、 毎年…もっと見る
良い点
医療の現場での仕事だった事から、 健康のため、ウォーキングクラブの活動が活発で、参加者の方々と各地に出…もっと見る
気になる点
即実践型でしたので、 これといった研修期間がある訳では、ありませんでした。 ですので、しっかりした解釈の…もっと見る
2007年頃
良い点
仕事のやりがい
しっかり業務を行なっていれば、 給与面 賞与面もベースアップし、 昇級も勤務年数に関係なく、 その人をしっ…もっと見る
株式会社トーカイ薬局
株式会社トーカイ薬局と同業界のおすすめの会社