株式会社ダンネツの口コミを探す

株式会社ダンネツの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】病院の調理場なので料理に異物などが混入が大変気を使っ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:病院の厨房で盛り付け、配膳、掃除、洗浄等、の仕事で衛生面で特に気を使っ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:満足している、が人が少なかったので急遽他の仕事、があったり少

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:備品などの古いのが気になり報告すると買い換えてもらえたです、掃除等

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:小遣い稼ぎのバイトなのでまずまずでした、年齢がいってるのでそんなに無理

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:設備の点ではかなり古いのですが少しずつ新品に変えていったりしてみし

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分の都合で決めていた、シフトを月の始めに提出してそれに従っ

株式会社ダンネツで働いていますか?

株式会社ダンネツのカテゴリ別口コミ(7件)