株式会社Haleの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:不動産業界の今後、、、。そして勤務地に関しても、ベッドタウンですので尚更、この店舗単独に関しての将来性は見込めないと思います。現状維持がやっとでは無いかと思います。

口コミ投稿日:2019年07月05日
会社の安定性:安定かどうかは不明ですが、今まで存続されているので、現段階では安定

口コミ投稿日:2019年07月05日
事業での社会貢献:物件を探しておられるお客様に対しては貢献できているのでは無いか

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:この店舗に関して新規事業展開は無いです。あくまで本社のみで

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:そこまでの業務をしていないので分かり兼ねますが、スタッフ皆がフォローし

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:中途入社の方の比率はかなり高い様です。中年の方でも宅建免許を持って

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:成長や将来性については微妙です。本社は色々な部署を設けており多岐

口コミ投稿日:2018年10月26日
社長の手腕:海外の方へのお住いを探すお手伝い等、考え方はとても新しいなと感じまし

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:入れ替わりが怖ろしく激しい、合わないと感じた人は早々に退職する。指

口コミ投稿日:2017年03月10日
事業での社会貢献:今は外国人の方も増えてるので、そのような方達のために英語や中国

東京都北区東十条3丁目16-9第一ヒロビル3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:自社ビルの運営を3棟しているので、安定した収入はあるのだと思... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2-6-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:1日中イスに座って仕事できます。タイピングが早くなり、敬語も... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:オフィスビルの賃貸業を本業としており、厳しい社内基準をクリア... 続きを見る
兵庫県芦屋市ライフレックス芦屋 1F
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:コールセンター業務。メールでの問い合わせにも対応をするので、... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区瀬古1丁目1004
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:地域に根差した総合不動産業として、賃貸仲介業・賃貸管理業・売... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目2-14WAKITA藤村御堂筋ビル 4F
東京都目黒区青葉台2丁目19番10号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
新規事業への取り組み:企業のグローバル化で海外進出が急速に行われルと思われます。勤... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町59エリッツ四条烏丸ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:賃貸不動産の仲介がメインな会社だけに、、売買や管理など大きく... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-10HSビル 8F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【他部署との関わり】総務、人事など本社一括管理で、各支社は事... 続きを見る

株式会社Haleで働いていますか?