株式会社セガワツールサービスの転職・求人情報

パート、アルバイト

高校卒以上 / 未経験OK
◎システム化が進んでいるので、未経験からでも挑戦できる仕事です。

給与

時給:1015円 ~

・お客様とのやりとり(電話・メールなど)
・お客様より受注した商品の社内への製造指示(システムを使って行います。定型的な内容のため、複雑な作業はありません。)

高校卒以上 / 未経験OK
◎まずは先輩社員に教えて頂き、仕事の進め方を覚えていきましょう。システム化が進んでいるので、未経験からでも挑戦できる仕事です。

月給:21万円 ~ 30万円

仕事内容

町工場から大手製造メーカー, 機械・工具の商社や販売代理店, その他向けに 切削工具 (ドリルやエンドミル, 各種カッター等の製作や再研磨・再コーティング等) を提案・販売していく営業です。事前のアポイント設定から商談、フォローまでご担当いただきます。まずは先輩社員の営業活動に同行し、仕事の進め方を覚えていきましょう。未経験で入社して、活躍している社員もいます。機械加工好きな方や業界経験者なら更に歓迎致します。

郡山市中町11番地3号イーヲカ中町ビル3階

勤務地

福岡市中央区大名二丁目六の五十三福岡大名ガーデンシティテラス棟二階

月給:20万6000円 ~ 25万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

仕事内容

・材料を機械へ差し込んで、スタートボタンを押す仕事など。
 ・完成した製品を検査機などを用いて検査を行う。
 ・その他、上記以外の製造に関するサポート業務。

高校卒以上 / 未経験OK
◎まずは先輩社員に教えて頂き、仕事の進め方を覚えていきましょう。未経験からでも挑戦できる仕事です。機械加工好きな方や業界経験者なら更に歓迎致します。
◎一度当社を辞めてまた戻って来た者も数人おります。

給与

時給:1015円 ~

岡谷市神明町4-6-8

月給:20万6000円 ~ 25万円

• 資格取得支援・手当あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

仕事内容

◎エアコンの効いたクリーンな工場。
◎CNC工具研削盤を使用してドリルなどの切削工具を作ります。
◎新品だけでなく、一度使用したモノを再度新品の様に研ぎ直すことも(再研磨と言います)やっております。
◎CNC工具研削盤は、パートや夜間アルバイトの様な初心者でも使いこなす事ができますが、プロレベルでの使用も可能ですので頑張り次第で複雑かつ精密な工具の製作も可能になります。
◎製作したものを顕微鏡などで観察し精度等のチェックも行います。
◎まずは先輩社員に教えて頂き、仕事の進め方を覚えていきましょう。未経験からでも挑戦できる仕事です。機械加工好きな方や業界経験者なら更に歓迎致します!

月給:23万円 ~ 35万円

応募資格

普通自動車免許。EXCEL, WORDなどの簡単なPCスキル。