株式会社ケイズハウスの転職・求人情報

• 服装自由

ケイズハウスでは、将来のマネージャー(管理職・支配人)候補※としてのスタッフさんを募集します。

※管理職就任をお約束するものではございません。管理職就任には、本人の能力・適性を考慮、また一定基準の社内審査があります。

受付スタッフの一例:
予約受付、チェックイン・チェックアウト対応、ホステル周辺の観光情報や周辺レストラン案内、さらには全国各地への旅行情報や毎日の館内清掃まで、幅広い業務を行います。英語力や海外での一人旅経験を活かせるお仕事です。

小規模運営の多いゲストハウス業界で、株式会社ケイズハウスは、全国13店舗運営、19年以上の実績があります。安定して長く働きたい方募集しています。

あなたがゲストの日本での思い出になります
人と出会うのが好きな人、笑顔で対応できる人、ゲストに喜んでもらうことで成長できる人、そんなあなたを探しています。
おもてなしのマニュアルはありません。あなたの自宅に遠く海外から友人が泊まりに来ることを想像してみてください。はるばるやって来てくれた友人に、全力で素敵な思い出を残してあげたい、そんなハートがあれば自然と最高の笑顔が生まれます。

私たちの想いに共感し、ゲストの思い出に残る滞在を一緒に提供できる仲間を待っています!

・明るく、ホスピタリティをもって接客できる方
・英会話力(TOEIC750点以上または同等の英語力、受験英語やスコアではなく会話力重視)
・土日、祝日勤務可能な方(年末年始、GW、お盆勤務できる方)

月給:223300円 ~ 273300円

• 服装自由

勤務場所は13店舗※※のいずれかの店舗になります。

※最初の1年間は契約社員、契約は原則更新です。能力、希望に応じて正社員転換有(実績多数)。幹部候補スタッフは、研修終了後は、シニアスタッフからのスタートになります。
※※最初の勤務地は、採用後に決定します。幹部候補社員は転勤があります。

月給:223300円 ~ 273300円

• 服装自由

世界中の人々を相手に働きませんか。

宿の運営全般・英語での接客
・受付業務(チェックイン・チェックアウト、観光情報の案内など)

受付スタッフの一例:
予約受付、チェックイン・チェックアウト対応、ホステル周辺の観光情報やレストラン案内、さらには全国各地への旅行情報や毎日の館内清掃まで、幅広い業務を行います。英語力や海外での一人旅経験を活かせるお仕事です。

小規模運営の多いゲストハウス業界で、株式会社ケイズハウスは、全国13店舗運営、19年の実績があります。安定して長く働きたい方※を募集しています。ホテルにはないホステルならではの楽しさがあります。

あなたがゲストの日本での思い出になります。
人と出会うのが好きな人、素敵な笑顔で接客できる人、ゲストに喜んでもらうことで成長できる人、そんなあなたを探しています。

・英会話力(日常会話、メール返信、受験英語ではなく会話ができる方)

• 服装自由

首都圏人気温泉ランキングトップの箱根温泉でのお仕事です。新宿からロマンスカーで1時間半、アクセス良好の箱根町町で温泉三昧(館内の温泉は無料で入れます)の暮らし。世界中の人々を相手に働きませんか。

受付スタッフの一例:

ケイズハウスのお客様の8割は海外からのゲストですのでインターナショナルな雰囲気の中で楽しく働けます。ホテルにはないホステルならではの楽しさがあります。
小規模運営の多いゲストハウス業界で、株式会社ケイズハウスは、全国13店舗運営、18年の実績があります。安定して長く働きたい方を募集しています。

あなたがゲストの日本での思い出になります。
人と出会うのが好きな人、ゲストに喜んでもらうことで成長できる人、そんなあなたを探しています。

・1年以上続けられる方。
・英語能力 :日常会話(受験英語ではなく会話力重視)
・日本語能力:日常会話(JLPT N2以上 または J.Test 600点以上、証明がなくてもこの求人を理解できれば問題ありません。)
・日本国内在住経験1年以上(本邦にてワーキングホリデーで滞在の場合は6か月以上)

時給:1150円 ~ 1250円

• 服装自由

外国人旅行者ターゲットのホステルです。世界中の人々を相手に働きませんか。

受付スタッフの一例:

ケイズハウスのお客様の8割は外国人ゲストですのでインターナショナルな雰囲気の中で楽しく働けます。

あなたがゲストの日本での思い出になります。
人と出会うのが好きな人、素敵な笑顔で対応できる人、ゲストに喜んでもらうことで成長できる人、そんなあなたを探しています。

館内・客室清掃
ベッドメイキングや水回り清掃、掃除機、等。
ゲストが気持ちよく過ごせる空間を作っていただく仕事です。
当社の運営するホステル、ゲストハウスのほとんどは、リビング、ダイニング、キッチンと客室15部屋前後の建物ですので、ご家庭の毎日の掃除を少し大きな家で行うイメージです。
初心者の方でも安心して始めていただけます。
ホテル清掃ノウハウをご家庭の清掃に活かせます。

1年以上働ける方(学生可)
未経験者歓迎(ほとんどの方は未経験です)
ホテル清掃経験者歓迎
主夫・主婦の方歓迎
・学歴  :不問
・英語力 :不問
・日本語能力:意思の疎通ができる程度。
       日本語ができない場合は、英語力(英語が話せるスタッフもいますので安心してください)
・1年以上続けられる方

時給:1050円 ~ 1050円

【英語/接客/通訳/翻訳】【長期/安定】

受付スタッフの一例:

ケイズハウスのお客様の8割は外国からのゲストですのでインターナショナルな雰囲気の中で楽しく働けます。ホテルにはないホステルならではの楽しさがあります。
小規模運営の多いゲストハウス/ホステル業界で、株式会社ケイズハウスは、全国12店舗運営、15年の実績があります。安定して長く働きたい方※を募集しています。

・エクセル・ワード・メール等の基本的なPCスキル。
・海外ひとり旅経験のある方歓迎

• 服装自由

憧れの大地、大自然の大雪山国立公園、北海道でのお仕事です。
いまや日本の半数近くの市町村が「過疎市町村」とされる厳しい状況が続く中、この20年間で約2割も人口が増えている町、旭川市の隣、東川町で、世界中の人々を相手に働きませんか。

受付スタッフの一例:
予約受付、チェックイン・チェックアウト対応、ホステル周辺の観光情報や近隣のレストラン案内、さらには全国各地への旅行情報や毎日の館内清掃まで、幅広い業務を行います。英語力や海外での一人旅経験を活かせるお仕事です。

ケイズハウスのお客様の8割は訪日旅行者ですのでインターナショナルな雰囲気の中で楽しく働けます。

・明るく、ホスピタリティをもって接客できる方
・英会話力(日常会話、メール返信、受験英語ではなく会話力)
・海外ひとり旅経験のある方優遇
・日本語力(日常会話、外国スタッフも活躍中)
※技術人文知識国際業務以外からの資格変更サポートします。

・1年以上続けられる方。
・英語能力 :日常会話(受験英語ではなく会話力重視)

時給:1150円 ~ 1250円

• 服装自由

移住人気ランキング常に上位の山梨県でのお仕事です。最近では20代30代の移住したいランキングでも上位。東京から2時間、アクセス良好の富士河口湖町(人口2万5千人、ド田舎ではありません)の暮らしやすい環境で、世界中の人々を相手に働きませんか。
※箱根、伊東温泉でも同時募集

受付スタッフの一例:
予約受付、チェックイン・チェックアウト対応、ホステル周辺の観光情報や地元のレストラン案内、さらには全国各地への旅行情報や毎日の館内清掃まで、幅広い業務を行います。英語力や海外での一人旅経験を活かせるお仕事です。

小規模運営の多いゲストハウス業界で、株式会社ケイズハウスは、全国12店舗運営、15年の実績があります。安定して長く働きたい方※を募集しています。ホテルにはないホステルならではの楽しさがあります。

あなたがゲストの日本での思い出になります。
人と出会うのが好きな人、笑顔が素敵な人、ゲストに喜んでもらうことで成長できる人、そんなあなたを探しています。

【英語/接客/通訳/翻訳】【長期/安定】

受付スタッフの一例:

小規模運営の多いゲストハウス/ホステル業界で、株式会社ケイズハウスは、全国13店舗運営、19年の実績があります。安定して長く働きたい方※を募集しています。
※契約は原則更新です。
能力、希望に応じて正社員転換有(実績有)(正社員は転勤があります。)

受付スタッフの一例:

ケイズハウスのお客様の8割は外国からのゲストですのでインターナショナルな雰囲気の中で楽しく働けます。ホテルにはないホステルの仕事ならではの楽しさがあります。

※契約は原則更新します。

・明るく、ホスピタリティをもって接客できる方
・英会話力(TOEIC700点以上または同等の英語力(受験英語、スコアではなく会話力重視))
・海外ひとり旅経験のある方優遇

・日本語能力:JLPT N2以上 または J.Test 600点以上(この求人が読める程度)
・日本国内在住経験1年以上(本邦にてワーキングホリデー経験者の場合1年未満でも可)

月給:20万円 ~ 20万円

• 服装自由

勤務場所は13店舗※※のいずれかの店舗になります。

月給:262700円 ~ 262706円