株式会社かつらぎ長岡ガスセンターの転職・求人情報

【 修繕スタッフ】

日頃、地域のみなさまから『かつらぎさん』の愛称で親しまれ50年、安全で快適な暮らしのお手伝いをさせていただいております。

修繕チームは、お客様からお申込みのガス機器や住宅設備機器の故障修理・ガス機器及び水回り機器の点検・引っ越しに伴うガスの開閉栓・訪問時の営業提案を行います。

専門知識がなくても、大阪ガス人材開発センターの充実した研修設備で基礎的な研修を受講でき、ガスに関する基本的な知識や現場で行う業務を短期間で身につけることができます。
研修後も分からないことがあってもスタッフみんなで支え合える環境なので安心して働けます。

<入社後の流れ>

ガス商品知識の基礎 (大阪ガス人材開発センターにて)
     ↓
 先輩社員と同行(OJT) (自社にて)
     ↓
 ガス開栓実務講習  (大阪ガス人材開発センターにて)
     ↓
    店内OJT    (自社にて)
     ↓
  開栓実務検定   (大阪ガス人材開発センターにて)
     ↓
  修繕実務講習   (大阪ガス人材開発センターにて)
     ↓
    店内OJT   (自社にて)
     ↓
  修繕実務検定   (大阪ガス人材開発センターにて)
     ↓
 4~6ケ月で基礎的資格取得(上記講習取得まで完全サポート)

私たちはお客様のお困りごとの解決を大切にしており、お客様に感謝していただき、頼りにされるのも魅力の一つです。
また、多くの修繕スキルが身につくので、自宅での困り事も自己完結でき家族にも喜ばれます。

あなたのご応募をお待ちしております。

第一種普通自動車免許

月給:26万円 ~ 26万円

• 設立30年以上

【 施工スタッフ(ガス機器・住宅設備機器の設置施工・ガス配管工事)】

月給:27万円 ~ 27万円

【 営業(大阪ガス担当地域のお客様への定期的な巡回活動)】

営業チームは、既存顧客に向けオペレーターよりアポイントを取ったお客様宅を一件ずつ訪問し、住まいに関わる機器や設備・リフォームに関するご相談をお受けし、お客様に寄り添った提案を行います。

私たちはお客様のお困りごとの解決を大切にしており、お客様に感謝していただき、仲良くなれるのも魅力の一つです。

あなたのご応募をお待ちしております。

第一種普通自動車免許

月給:26万円 ~ 26万円