豊通スメルティングテクノロジー株式会社の口コミ・評判

愛知県田原市緑が浜二号1-25
豊通スメルティングテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!豊通スメルティングテクノロジーで働く社員や元社員から、豊通スメルティングテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事のやりがいを一言で言うと】仕事に集中できて、会社以外の評価された場合。

2008年頃
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

【仕事で一番つらかったこと】報告や相談しているのに、アドバイスがもらえない。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
【不満点、要改善点について】未経験者新入社員の教育システムができてない  上司からのパワハラや罵声を浴びせられるのが当たり前  常に時間に追われている  構内わ溶湯を扱っているためとても暑い  突然休日出勤がありプライベートの予定わ立てずらい  基本的に土日休みですが日曜日にも0時からの夜勤がある
20代 / 男性 / その他
材料の準備など指示書通り段取り良く作業ができたとき  淡々と作業をこなすだけでやりがいは特にありません
20代 / 男性 / その他
【この会社ならではの仕事の醍醐味】さまざまなアタッチメントのフォークリフトを操作できること
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
豊通スメルティングテクノロジー株式会社
化学・素材関連
豊通スメルティングテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社