豊通スメルティングテクノロジー株式会社の口コミ・評判

愛知県田原市緑が浜二号1-25
評判スコア-- 詳細
豊通スメルティングテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!豊通スメルティングテクノロジーで働く社員や元社員から、豊通スメルティングテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事のやりがいを一言で言うと】仕事に集中できて、会社以外の評価された場合。 もっと見る

2008年頃
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事のやりがい

【仕事で一番つらかったこと】報告や相談しているのに、アドバイスがもらえない。 もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
-----
豊通スメルティングテクノロジー株式会社の仕事のやりがい
【誰の役に立っていると感じるか】仕事の内容的には、人間と会話がない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート豊通スメルティングテクノロジー株式会社
-----

仕事のやりがい
【新しい仕事にチャレンジできる機会】方法を変えたが、会社が許されない。 もっと見る
仕事のやりがい
【不満点、要改善点について】未経験者新入社員の教育システムができてない  上司からのパワハラや罵声を…もっと見る
仕事のやりがい
【この会社ならではの仕事の醍醐味】さまざまなアタッチメントのフォークリフトを操作できること もっと見る
仕事のやりがい
材料の準備など指示書通り段取り良く作業ができたとき  淡々と作業をこなすだけでやりがいは特にありませ…もっと見る
豊通スメルティングテクノロジー株式会社
化学・素材関連
豊通スメルティングテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社