株式会社PMCテクニカの口コミ・評判

福島県郡山市桑野2丁目31-5
PMCテクニカの口コミ・評判をご紹介!PMCテクニカで働く社員や元社員から、PMCテクニカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

どんなやり取りをすると、紹介される会社に好印象を与えられるか、担当者が教えてくれるので,凄く安心して… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業できない時、代わりの人がいないと残業しないといけないので、融通がきかない時があるので,改善して欲… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
--万円
平均年齢:--歳
株式会社PMCテクニカの年収・給与水準
担当者が自分と合わないとうまく意志疎通が出来ず、困ってしまいます。あと、すぐに、担当者が変わるのは、困ってしまいます。働く仕事場によって困っているときに相談できる担当者ならいいのですが、担当者によって異なります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
株式会社PMCテクニカの休日休暇
最初から自分の休みに合わせて職場を紹介してくれるので大変助かります。長期休暇を取りたい時休ませてくれますので,安心して長期休暇を取ってゆっくり休ませてくれます。やっぱり、自分の意見が通る職場は,最高です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
株式会社PMCテクニカの福利厚生
【設備環境について】派遣先でどんな扱いをされているとか、人間関係がどんな感じなのかを把握して、派遣しているのかを考えて欲しいです。我慢出来る人間と我慢出来ない人間がいるので、心の配慮も心得てもらわないとやみくもに派遣してお金を得るというのがあからさまに見えてしまいます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
株式会社PMCテクニカの教育・研修
【社員の成長について力を入れている点】社員が一丸となって派遣社員のフォローをして何でも相談に乗ってくれる事、又、社員同士のコミュニケーションがしっかりしていないと会社も上手く回っていかないので、たくさんの派遣社員を抱えていると思いますがしっかりやっていって欲しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
株式会社PMCテクニカの仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】担当者がすぐ変わるのが、とても気になります。長くて2ヶ月ですねぇ…。長く付き合ってもらえる担当者がいると助かるし何でも言えると思います。仲が良くなっても辞めてしまったりと悲しい事があり、新しい担当者になっても何も相談出来ない場合があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ

良い点
残業(勤務時間)
自分が働きたい時間帯を選んで仕事が出来るので,働きやすいと思います。また、働く期間も選べるので,大変…もっと見る
良い点
年収・給与水準
自分の意見を親身に聞いてくれるし悩み事やプライベートな話しもたくさん聞いてくれる担当者がいる会社です…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
【会社の成長について】やはり、派遣というのは、難しいので心のケア、配慮をしながらSOSが出てからでは…もっと見る
気になる点
【福利厚生の充実度】福利厚生は、ちゃんとしていると思いますが、週払いでもらっているので毎週二千円以上…もっと見る
株式会社PMCテクニカ
株式会社PMCテクニカと同業界のおすすめの会社