株式会社PMCテクニカの口コミ・評判

福島県郡山市桑野2丁目31-5
PMCテクニカの口コミ・評判をご紹介!PMCテクニカで働く社員や元社員から、PMCテクニカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業できない時、代わりの人がいないと残業しないといけないので、融通がきかない時があるので,改善して欲しい!残業も突然頼まれたりするのが、嫌です。前もって頼まれれば納得しますが。自分の意見が通らない時があります。

良い点

どんなやり取りをすると、紹介される会社に好印象を与えられるか、担当者が教えてくれるので,凄く安心して、教育を受けれると思います。ある程度分かる範囲のテストがあるので,安心して教育を受けれると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
--万円
平均年齢:--歳

良い点
自分の意見を親身に聞いてくれるし悩み事やプライベートな話しもたくさん聞いてくれる担当者がいる会社です。給与も最初は週払いでやってくれるので,お金が無い人でも安心して働けます。自分がやりたい仕事も担当者の人が見つけてくれます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
担当者が自分と合わないとうまく意志疎通が出来ず、困ってしまいます。あと、すぐに、担当者が変わるのは、困ってしまいます。働く仕事場によって困っているときに相談できる担当者ならいいのですが、担当者によって異なります。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ

良い点
自分が働きたい時間帯を選んで仕事が出来るので,働きやすいと思います。また、働く期間も選べるので,大変助かります。人間関係をも配慮してくれるので,とても助かります。時間外も高い時給になるので働いた分給与に繁栄されます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
気になる点
【設備環境について】派遣先でどんな扱いをされているとか、人間関係がどんな感じなのかを把握して、派遣しているのかを考えて欲しいです。我慢出来る人間と我慢出来ない人間がいるので、心の配慮も心得てもらわないとやみくもに派遣してお金を得るというのがあからさまに見えてしまいます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
【福利厚生の充実度】福利厚生は、ちゃんとしていると思いますが、週払いでもらっているので毎週二千円以上は引かれているので割に合わないと感じます。今、派遣先の会社で残業が無いのでそのくらい引かれてしまいます。会社は、派遣先からもっととっているので、何だかなぁ…って思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
良い点
【社員の成長について力を入れている点】社員が一丸となって派遣社員のフォローをして何でも相談に乗ってくれる事、又、社員同士のコミュニケーションがしっかりしていないと会社も上手く回っていかないので、たくさんの派遣社員を抱えていると思いますがしっかりやっていって欲しいです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
気になる点
【お互いに意見を言い合える環境か】担当者がすぐ変わるのが、とても気になります。長くて2ヶ月ですねぇ…。長く付き合ってもらえる担当者がいると助かるし何でも言えると思います。仲が良くなっても辞めてしまったりと悲しい事があり、新しい担当者になっても何も相談出来ない場合があります。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
【仕事とプライベートとの両立について】週払い出来る。悩み事、など色々相談に乗ってもらえる。担当者が月に二回以上派遣会社に顔を出して今の状況を聞いてくれて悩み事があると一緒に解決方法を考えてくれるのでとても働きやすい環境を考えてくれるのでとても嬉しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PMCテクニカ
株式会社PMCテクニカ