株式会社IEYAのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
地域密着営業を心掛けているので、三軒茶屋の街に精通しており。オーナーさまやお客様からの信頼や支持も厚い会社です。
自社ブランドの戸建住宅や共同住宅の分譲や企画開発から売買、賃貸管理まで総合的に手がけているため、不動産全般に強いです。

まだまだもっと成長できる発展途上の企業のため、今のところ社員がまだ少人数なところ。
せっかくいただいたお客様からのご依頼も人数が限られているために対応できず、お断りせざる負えない場合があって、取り扱える件数が限られてしまっている。

設立以来、自社ブランド物件の戸建分譲や企画開発をはじめ不動産売買、賃貸管理、賃貸仲介などの事業を幅広く総合的に展開してきた企業なので、今の規模にとどまらず、まだまだもっと成長できる企業だと思います。中でも賃貸部門では、物件をお探しの方はもちろん、世田谷エリアに建物を有するオーナー様からも、管理のお問い合わせが急増しているので、これからがもっと楽しみです。今後は新規出店・事業拡大は確実だと思うので、早く新しい仲間を迎えて一緒にIEYAを成長させたいと思っています。

口コミ投稿日:2023年01月30日
企業カルチャー・社風:確かに営業会社ですので売上を立てるということは重要なのです

口コミ投稿日:2023年01月30日
給与制度:頑張り次第で年収が上がります。営業成績(結果)だけの判断ではなく、特に

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:残業がほぼないため、オンとオフのメリハリをもって働けます。仕

口コミ投稿日:2023年01月30日
福利厚生:会社から住宅手当が支給されるので、自分の住まいも充実していてお客様にご

口コミ投稿日:2023年01月30日
成長・キャリア開発:もともと人見知りの正確なのですが、接客を通じてお客様とのコミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく早く仕事を覚えて稼ぎたいと思っていました

口コミ投稿日:2020年03月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業がないので、ほぼ定時に帰れます。もちろん勤務時間

口コミ投稿日:2023年01月30日
女性の働きやすさ:当社の男女比は現在のところ女性50%男性50%ですが、女性男性

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:近年オーナー様からのご依頼も大幅に増え、管理・サービスの内容にも

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:立場に関係なく、思った事を素直に言い合うことができ、ま

口コミ投稿日:2020年03月10日
福利厚生:社員旅行も定期的に開催されるようになったので、とても満足しています!国

口コミ投稿日:2017年04月17日
給与水準:しっかりと評価をしてもらい確実にベースアップして

口コミ投稿日:2017年04月17日
福利厚生:社員旅行をもっと増やして

株式会社IEYAで働いていますか?