株式会社FLFの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 総合事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
定時退社可能。仕事量により月10時間のときもあればそれ以上の時もある。自分の技量次第。
土日祝お休み

リモートワーク:一時期あったが、週1以上は出社。
多様な働き方:対応されるまでに時間が掛かる

口コミ投稿日:2022年06月20日
勤務時間・休日休暇:9時直前に開いて、6時には締まる。土日祝は休み。多様な働き方

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月11日
勤務時間・休日休暇:休憩時間だけ謎のフレックスを取り入れているが何の為なのかわか

1.9
口コミ投稿日:2021年04月05日
勤務時間・休日休暇:完全土日祝日休み多様な働き方支援:緊急事態宣言の時に本社の人

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:何しろ仕事が多いので、なかなか終業時間には片付かない。明日に

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:本社勤務は土日休みですが、直営店は営業日なので、完全にストッ

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:自分で区切りをつければ、終業時間で変えることには何も言われな

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:土日はしっかり休みです。休日出勤はありません。長期休暇もカレ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
勤務時間・休日休暇:土日休みという話で転職しましたが、実際入社後は、商品を卸して

東京都江戸川区鹿骨3丁目16-9
商社・その他商社
多様な働き方支援:時給制ですがシフトがとても自由です。事前にLINEにて「今週... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区御崎5丁目11-12
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:ほぼ完全週休二日制(月に一度だけ土曜日出勤)の為、企業規模か... 続きを見る
東京都葛飾区青戸4丁目19-16タカラトミー青戸ビル 2F
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はなどは自分の担当する店舗次第大きい店舗や遠方地が多いと... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂4丁目26-28
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】今年度から決まった通り有給消化の義務がある... 続きを見る
1.9
埼玉県草加市
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:外に出れば自由。
何をしていても分からない。
帰りたければ夜...
福岡県筑紫野市牛島472番地3
商社・その他商社
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はシフト制。独身者はいいが、既婚者は土日の休みが少ないの... 続きを見る
岡山県岡山市南区浦安南町220-1
商社・その他商社
社内制度:3年に一度リフレッシュ休暇があり、5日お休み(連休)が取れま... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目11-6サンウエスト山手ビル 6F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:営業マンは、現場工事意外は残業手当はなし。しかし、大型案件を... 続きを見る
栃木県栃木市
商社・その他商社
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ない。土曜出勤が多い。3連休の週は100%土曜出... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 13F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:土日、祝日はしっかりと休むことができる。長期休暇も夏と、冬が... 続きを見る

株式会社FLFで働いていますか?