岡田金属株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市緑区大高町字上塩田58
評判スコア-- 詳細
岡田金属の口コミ・評判をご紹介!岡田金属で働く社員や元社員から、岡田金属の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【この会社がさらに発展していくために必要な点】失敗をすると怒鳴るだけでなので、若い子達がもう少しノビノビと働ける環境が必要と思われる。  リフレッシュするための休暇が必要。

2007年頃
成長性・将来性

【この会社に期待する点】これ以上伸びないと思う。  現場長が下を育てる器がある人だと思わないから。

2007年頃
【身につく知識・スキル】成長は出来たと思います。  上司が、銀行や会計事務所での実務経験のある方だったため、一般企業での事務より、経理知識が身に付きました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【仕事を通じて成長していける環境か】成長環境にあった。  深くまでの経理経験はありませんでしたが、少しずつ決算まで教えてもらいました。
給与・年収の企業分析・研究レポート岡田金属株式会社

【昇給の基準】基準はとくにありませんでした。働き具合いや役員に気に入られているか・・・といった感じでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡田金属株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート岡田金属株式会社
【長く働いていける環境か】環境上は雰囲気、居心地等から長く働けると感じていましたが、経理をしていたので、数字上長くは続かないと思っていたら・・・やはり倒産してしまいました。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート岡田金属株式会社
【周りからのサポートについて】経理における姿勢、考え方等教えてもらいました。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡田金属株式会社
-----
【やりがい・厳しさ】すべての事務をしていた点    経理において、1円たりともミスは許されず、また資金繰りにおいて手形を回したりを考えることにストレスを感じたこともありました
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】上司はいましたが、ほぼ1人事務の為、個人かと。。。  他部署の人が絡む伝票のみチームになるかと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【アイデア実現までのスピード感】直属の上司へは提案や改善はしやすかったですが、そのうえの役員が・・・  の理由により、変わることはほとんどなし。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【一番つらかったこと】車の免許がないことで、登記簿を取りに行く等、とっさの行動が出来なかったこと。  周りのフォローでやり過ごしていました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡田金属株式会社
-----
岡田金属株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
岡田金属株式会社と同業界のおすすめの会社