株式会社ドコモCS四国の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県高松市天神前9-12ドコモ天神前ビル
ドコモCS四国の口コミ・評判をご紹介!ドコモCS四国で働く社員や元社員から、ドコモCS四国の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

職業病か、休日までスマホや電子機器のことが気になる。特にエラーなどが出れば、意地になって、解決しようとするため、休みが休みでない。 クラブ活動は盛んだが、クラブによっては体育系の様なところもあり、強要されるところもある。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドコモCS四国

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドコモCS四国

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドコモCS四国
株式会社ドコモCS四国の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が全て整っているかという判断は恩恵を受けていると感じないので、はっきりとは付きにくいが、有給の消化率は高く、ほとんどの場合承認されるので、希望通りの休みを取りやすい環境である。そこだけは、いいと感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドコモCS四国
気になる点
株式会社ドコモCS四国の転職・就職・採用の口コミ情報
形式してる部分も有り、参考にならない事も有る。
また、研修場所が各県庁所在地と基本限定されており、社内試験等の度に移動が大変な時も有る。
もう少し、各店舗にて研修が出来る様にして貰いたい。
新製品の研修が少なすぎる。 参考になった!0
株式会社ドコモCS四国の転職・就職・採用の口コミ情報
社内試験が有り、定期的に受験に行ける。
その際に、別店舗の人達と情報共有が出来たり、自分では考えた事の無い解決方法等学習出来る事が有る。
また、色んな知識を研修や試験で学べるので常に最新の知識を取り込めるのが良い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドコモCS四国
株式会社ドコモCS四国の転職・就職・採用の口コミ情報
直接お客様に関われる部署では、お客様の喜ぶ声が直接聞け、モチベーションに繋がる。派遣から契約社員、正社員へのステップアップのチャンスもある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドコモCS四国
株式会社ドコモCS四国