クラシキ機工株式会社の口コミ・評判

岡山県小田郡 矢掛町中141-1
クラシキ機工の口コミ・評判をご紹介!クラシキ機工で働く社員や元社員から、クラシキ機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

途中入社のため、給与に関しては高いか安いかといえば妥当な額なのかな。地域性を考えれば都市圏の給与には勝てません。仕事内容を考えれば、もう少し高くてもとは思うが。賞与に関しては寸志程度の額で全く期待はできません。

50代 / 男性 / 現社員(その他) / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
オフィス環境

現場は粉塵職場のため、午後の仕事かかりには15分の時間を利用して通路、作業場の5Sを実施している。トイレと手洗い場は毎日2人ずつ交代で、ロッカーと事務所は事務職員が交代で5Sを行い維持している。

給与・年収の企業分析・研究レポートクラシキ機工株式会社
--万円
平均年齢:--歳

50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラシキ機工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクラシキ機工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートクラシキ機工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラシキ機工株式会社
気になる点
3K職場の為、夏は非常に熱くて粉塵も多くて騒音も問題あり。職場環境が酷いため離職率が高いのもうなづける。仕事が続けられる自信はない。改善余地はあるが、なかなか難しいと思う。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラシキ機工株式会社