アップロード株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

アップロード株式会社の職種別口コミ(3件)

アップロード株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月16日

回答者: 男性/ バックラウンドエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
成長出来る環境ではあると思うが、
実力がないと契約を切られてしまう。
また、希望時にこちらの意見が通ることはほとんどない。営業が持ってきた案件にとりあえず面談をしに行き、決まったらそこにアサインされる。実力がどうつくかは自分の頑張り次第だと思うが、
スキルを身につけてもその現場で使用しないものなら無理だと思う。

しっかりと希望は通ると思うところは魅力的に感じると思う。ただ、1つの言語だけを学ぶと違う現場に行った時に役に立たないので複数の言語を使いこなせることをオススメです。

アップロード株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月16日
入社前は未経験から研修などでじっくり経験を積んでみたいなことを行ってきたがUdemyの教材を使用したものなど
誰でも出来るような研修内容だった。
その状態で現場にアサインされるので
自己学習と業務が滞りなく出来るスキルは身につけておくのが最善だと思う。

アップロード株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月16日
SES形態なのでよっぽど実力が無ければ仕事が無くなるという事はないと思う。
大阪と都内に自社があるが今後はどこかの県に事業展開されると思う。

この会社に入るから他の会社とよく比較してから入るのがいいと思う。
福利厚生なども他とあんまり変わらないので、面接を受けてみていいなと思ったら入社すればいいと思う