LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社の口コミ・評判

LVMHウォッチ・ジュエリージャパンの口コミ・評判をご紹介!LVMHウォッチ・ジュエリージャパンで働く社員や元社員から、LVMHウォッチ・ジュエリージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

上司が理解していないものを指示されたのでこちらもわからず 出来上がりをダメ出しされたので上司に質問する… もっと見る

仕事のやりがい

【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多かった。システムの仕事で任されていました。 もっと見る

2001年~2005年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートLVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社
LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年俸制だが16か月に割って毎月支給。賞与は、4か月。インセンティブも設けられている。
なかなか昇給は少なく、契約社員からのスタートが一般的で、正社員になるまでのプロセスが長い。
なれずにいる契約スタッフも多い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートLVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートLVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社
LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】人間関係に問題がなければ続けていけそう
社内制度の企業分析・研究レポートLVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社
2009年頃
LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社の人事評価制度
給与を上げるという会社ではない。外資系なのでキャリアアップをしてそれなりのポジションを得なければならない。同じポジションでは将来性0。基本的にはブランドということもあり募集すれば応募者が殺到するので使い捨てを前提に考えている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートLVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社
2001年~2005年頃
LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社の仕事のやりがい
【個人の裁量について】個人の裁量は大きいと感じました。システムの仕事で任されていました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートLVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境でした。システムの仕事でしたので。 もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案からその実現までのスピードは早かったです。外資系企業で…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】仕事のスケジュールは個人が自由に決めることができました。仕事を任されてい…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】会議は殆ど行われていませんでした。外資系企業でしたので、無駄な会議はありませんで…もっと見る
2001年~2005年頃
LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社