有限会社コーワーカーズのすべての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年04月02日
資格手当、役職手当などあり。賞与は出すと言っていたが数年叶っていません。

昇進、昇格の基準が不透明。直談判してあげてもらうしかないと思う。実力がついても自分から言わないと給料が上がらない。

回答者: 男性/ 役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 経営管理/ 代表

口コミ投稿日:2024年04月16日
成長・キャリア開発:資格取得は、会社で奨励しています。そしてかかった費用は、全額

口コミ投稿日:2024年04月16日
事業の強み:これ以上の新規事業は、展望としてはないようです。しかし、本業の、基礎

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:男性が上、女性は下だという昔ながらの考えが抜けない会社有給休暇

口コミ投稿日:2017年10月26日
成長・キャリア開発:けん引免許を取得してから初めてトレーラーの仕事をしているドラ

口コミ投稿日:2017年10月26日
会社の安定性:海外が絡む職種なので安定しているとは言えないと思う。日本とは異なる

口コミ投稿日:2016年10月20日
給与水準:最低補償額あります。 歩合のハードルは高いが、一定額を越えると大幅に増額

口コミ投稿日:2024年04月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:創業当時より、働いています。年々成長して、安定し

口コミ投稿日:2024年04月16日
女性の働きやすさ:女性も、男性に劣らず活躍しています。部長、部長代理、所長と、管

口コミ投稿日:2017年08月25日
入社理由・入社後の印象:年利10%(日割り計算)で、前借り出来る。大型自動車・牽

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:倉庫作業は基本的には全員で協力して仕事するので、個々の責任にはなりにく

口コミ投稿日:2017年07月06日
多様な働き方支援:自分で時間調整さえすれば自分の時間は作れます 最近やっと楽して終

口コミ投稿日:2017年07月06日
勤務時間・休日休暇:土曜日はうちは 土曜日は休みとは歌ってないと言われます 求人見る

口コミ投稿日:2017年07月06日
企業文化・社風・組織体制:皆んな他人任せなので気持ちが楽です 自分の事だけ考えて1

口コミ投稿日:2017年07月06日
給与水準:給料はやれば歩合だからやったぶん貰えるが かなりやらないと貰えない ボーナ

口コミ投稿日:2017年08月25日
女性の働きやすさ:育休制度を活用する程の、若い社員がいませんw 居たとしても、育

口コミ投稿日:2017年07月06日
教育・研修:教育制度は多分有りません 解らない事は社員に聞くしかありません 聞けばそ

1.7
口コミ投稿日:2022年04月02日
ダイバーシティ・多様性:外国人研修生が多く在籍している。部署によっては半数以上が

口コミ投稿日:2017年08月25日
多様な働き方支援:休みの予定を前以て伝えても、中間管理職が忘れて予定を潰されのは

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:福利厚生はしっかりしてると思いますが、オリエンテーションなどは全くあり

口コミ投稿日:2017年08月25日
勤務時間・休日休暇:年末年始・盆休みは、管理職と古株の社員が優先的に休みます。休

口コミ投稿日:2024年04月16日
福利厚生:社宅借り上げ制度があり、寮もある。通勤手当も、上限が有るが大体、全額払

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:寝ないで走って40貰えない基本が安いから普通に仕事していたら生活は出来

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:辞めるとなると内容不明の支給品で35000引かれる内容内容の詳細問うと

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:よっぽどのことが無い限り、クビになることはない。というか見たこと無

口コミ投稿日:2018年11月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】小さな会社を大きくするのが楽しそうだったから

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員じゃない下請けがデカイ顔して威張っ

口コミ投稿日:2019年05月15日
給与水準:働けば、それなりに貰える可能性はあるが、運賃は教えてもらえず、安い仕事

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:倉庫作業なら女性もたくさんいるし、働きやすいのかなと思う。ドラ

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:海荷やイベントや航空貨物、精密機械など運んでいるが、どれも大した技術が

口コミ投稿日:2018年11月16日
会社の安定性:少しづつ大きくなってる印象。保有車両台数も増加しているし、頻繁に面

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:配達時間に間に合えば、好きな時間に出勤していいし休憩や仮眠も

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:土日も仕事あるし、稼ぎたいやつは頑張れば、そこそこの給料は貰える。事前

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:全く無い!仕事も見よう見まねで覚えていくしかない。ただ海外の研修生も

有限会社コーワーカーズで働いていますか?