幕張実業株式会社の転職・求人情報

・住居契約書管理
・住居契約更新管理
・入居者との連絡窓口
・業者発注

※入居者はだけでなく協力業者にも、社員にも気持ちよく仕事を行えるよう、人を大切にしています。

簡単なPC操作経験(WORD EXCEL)

時給:1050円 ~ 1100円

• 女性管理職登用実績あり

不動産事業部にて管理物件の維持と入居者のサポート業務をお任せします。

<具体的には・・・>
・管理物件の維持管理、消防点検等の法定点検の手配と管理、営繕、入退去管理、工事等の業者発注など
・留学生入居者のサポート、外国人入居者(近隣大学の留学生100名弱)の入退去の管理、家電家具手配、保険加入等生活環境整備のサポート、大学との連携

※英語力の必要はありません。
※家電家具の搬入・組立のため、力仕事がございます。
※要自動車免許(AT限定可)

近隣大学の学生・留学生のお客様のご利用が多いのが特徴です。

入居者だけでなく協力業者とも連携を取りながら、橋渡しの役目のような存在です。

自動車免許(AT限定可)

月給:20万円 ~ 26万円

• 女性管理職登用実績あり

弊社管理物件(アパート・駐車場)の管理(清掃・営繕)のお仕事です。

自動車運転免許(AT限定可)
体を動かすのが好きな方歓迎!

時給:1050円 ~ 1100円

• 女性管理職登用実績あり

チェックイン、チェックアウト等のホテルフロントでの接客、電話による宿泊予約受付、宿泊客をスムースに受け入れるための準備等が主な業務です。観光、ビジネスから会議・研修施設を併設しているので、企業やスポーツ等団体のお客様のご利用も多いのが特徴です。
お客様、チーム(同僚)、そして関係部署(レストランスタッフ、営業担当、客室清掃係)に指示・相談をする、云わばホテルの顔であり司令塔のような存在です。

月給:19万5000円 ~ 21万円

■主な仕事内容
ホテルメイプルイン幕張の併設レストラン(レストランメイプル)での朝食担当者(ホール・簡単な調理)です。
厨房で食材をゆでる、温めるといった調理や最新のスチームコンベクションオーブンを使用した簡単な調理をお願いします。レストランでのお客さまのご案内や。料理やドリンク・お皿などの補充、食事後の下膳・片付けなどもお願いします。テキパキ動くのが得意な方、お客さまと笑顔で接することができる方大歓迎!未経験でもブランク明けの主婦(主夫)さんにも大学生のアルバイトとしても始めやすいお仕事です!レジ打ちなどのお金のやり取りは一切ありません。
現在は朝食セットメニューですがビュッフェに戻すことも検討していきます。メインメニューは業務用スチームコンベクションオーブンを活用して調理しています。料理の段取りや料理が好きな方なら未経験からでも大丈夫です。先輩社員が丁寧に仕事を教えるので、ご安心ください!あなたからのアイディアも大歓迎です。一緒にレストランの朝食を創っていきましょう。
幕張本郷駅下車徒歩3分になります。

■1日の仕事の流れ
5:00  出勤・仕込み・開店準備