富士電機エフテック株式会社の口コミ・評判

埼玉県鴻巣市南1丁目5-45
評判スコア-- 詳細
富士電機エフテックの口コミ・評判をご紹介!富士電機エフテックで働く社員や元社員から、富士電機エフテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】サポート以上に外注を増やし、より技術力を高めること。また技術を広め母体をサポートする環境を整える

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高いと思う。仕事を楽しみながらやっている人が多く、製造と設計が力を合わせている。

富士電機エフテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】サポートもあり、少しずつ成長していると思う。しかしミスが多く、なかなか一人で仕事できていない。 参考になった!0
富士電機エフテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップの支援や講座も多く、キャリアに応じて収入も増える仕組みになっている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士電機エフテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士電機エフテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士電機エフテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士電機エフテック株式会社
富士電機エフテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】パートナー社員のサポートの下、課長などに目標を与えられる。業務に関してアトバイスを貰いながら仕事を進めることができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士電機エフテック株式会社
-----
富士電機エフテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けられない。いい人が多くても自分の能力では期待に十分答えられない。今の仕事量で家庭を持とうと思えないから。 参考になった!0
富士電機エフテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】設計した物が形になり、製造を支えるということにやり甲斐を感じた。ものづくりに関われるのが良い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士電機エフテック株式会社
-----
富士電機エフテック株式会社