日本シャフト製造株式会社の転職・求人情報

日本シャフト製造株式会社

• 設立30年以上

磨き棒鋼の製造・販売を行なっている当社。あなたには、NC旋盤オペレーターの仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
▼図面をもとに加工手順や加工方法を検討
▼回転数や送り速度などの入力、機械の準備・加工

※丸材、四角材、六角材およびパイプ材を加工していきます。

<機械・製品について>
森精機や滝澤鉄工所のNC自動旋盤機をはじめとした最新の機械を使っていただきます。製造している製品は、シャフト、ボルト、ナット、ネジなどの機械部品です。車やバーベルのシャフト、ビルや橋などのジョイント部分として活用されています。

<職場環境について>
現在、30~40代を中心としたスタッフが21名在籍中。歩いて行ける距離に別の工場があり、行き来して作業をしています。

<仕事のポイント>
◎資格取得支援あり!
業務に関わる資格であれば取得を目指していただけます。もちろん、費用は全額当社が負担。興味がある資格があればお気軽に仰ってくださいね。

◎過度な残業なし!
業務状況に応じて残業が発生する場合もありますが、過度な残業は発生しませんのでご安心ください。

◎年間休日120日以上!完全土日祝休み!
お休みが多いのも魅力の一つ。夏季休暇、年末年始休暇といった長期休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます。

<入社後の流れ>
入社後は、今までの経験を活かしながら働いていきましょう。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心して働いてくださいね。

月給:27万円 ~ 41万円

千葉県柏市鷲野谷1027-21

日本シャフト製造株式会社

• 設立30年以上

磨き棒鋼の製造・販売を行なっている当社。あなたには、機械オペレーターの仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
▼材料の受け入れ
▼機械にセット
▼出荷

<機械・製品について>
機械は、生産機械を取り扱っています。製造している製品は、シャフト、ボルト、ナット、ネジなどの機械部品です。車やバーベルのシャフト、ビルや橋などのジョイント部分として活用されています。

<職場環境について>

<仕事のポイント>
◎資格取得支援あり!

◎過度な残業なし!

◎年間休日120日以上!完全土日祝休み!

<入社後の流れ>
入社後は、先輩に教えてもらいながら少しずつ業務に慣れていきましょう。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心して働いてくださいね。

月給:21万円 ~ 27万円

千葉県柏市鷲野谷1027-21