泉鋼業株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

泉鋼業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:ノルマなし!いつもぬるま湯に浸かっているようなゆるい雰囲気の会社上司との距離が近く話しやすい環境である。

泉鋼業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月02日

口コミ投稿日:2020年02月02日
社内制度:【社員交流のための制度】季節ごとの部署内での飲み会に他場所の女性社員が参加することです。基本的に社風として女性には優しくするため、皆さん基本的に歓迎します。ですが、新入社員である私に忘年会の幹事を押し付け、当日の朝に一人の女性社員が参加希望を出してきました。自分は県外出張が当たり前の部署にいた為、連絡等すぐに出来るわけもなくお店には迷惑をかけ、その社員は2日後に会費を出してきました。とても迷惑な社員しかいないと感じてました

泉鋼業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月22日

回答者: 男性/ 現業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
方針が変わり若手の育成へ力を入れている。
昇給も年一で比較的UPしていっている。
賞与は業績に応じての支給額なので一概には言えないが支給されなかったことはない。
また決算もごく稀にあるので給与面は基本給プラス賞与プラス残業代(夜勤も含め)となる。
現場になると夜勤があるので月交代で1か月丸々夜勤代が入るので
その月の給料は多い。
体力がある方や、手に職つけたい人にはおすすめである。
また会社に食堂があり、給料から天引きでチケットを買い弁当やうどん、カレーなど様々なメニューから選ぶことができ、ヘルシーで美味しいご飯を格安で食べることができる。
残業前には菓子パンやカップラーメンが支給され食べれる。
また夏になるとポカリなど飲料水が配布され飴も食べ放題になっており
現場で働く人への待遇は素晴らしい会社である。
従業員同士も関連会社含め全員和気藹々としており明るく楽しい職場で
年齢関係無くコミュニケーションし合い素晴らしい会社であると思う。
作業服や作業用の消耗品も無料で支給されるので良い会社である。
タンクno1の会社の称号は伊達じゃ無いなと感じた。
自分は夢が見つかったので退職したが離職率も割と低くて働きやすい職場だと思う。