回答者別の社員口コミ(生野金属株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2013年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2013年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長・キャリア開発:部署によりますが個人が負う責任がとても大きいです。若手などは

口コミ投稿日:2019年09月21日
仕事内容:メンテナンスがうまくされていないので、30分に1度のペースでラインが止

口コミ投稿日:2019年09月21日
給与水準:給料は低いです。入ったばかりだと手取りは17~19万でボーナスが出たと

口コミ投稿日:2019年09月21日
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】製造オペレーターで入社しましたが、実

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:生野金属の所在地は海に近い工業団地なので南海大地震の避難区域に指

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:缶業界のシェアは右肩下がりですが、生野金属は営業の頑張りもあり横

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:私がいた製造部署は毎月、40時間ほど残業をしていました。そし

口コミ投稿日:2019年09月21日
仕事内容:トラブルで30分に1回は製造ラインが止まります。機械が止まるたびに、作

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:働環境に問題を感じる。残業が多い部署とそうでない部署があります。暗

口コミ投稿日:2019年09月21日
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】製造オペレーターで入社したが実際の仕

口コミ投稿日:2019年09月21日
仕事内容:製造部署の天シーマは予備がないので壊れたら直るまで残業しないといけない

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが製造部署は残業が40時間を超えます。残業は暗

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:会社の所在地が海に近い工業団地なので、南海大地震の避難区域に指定

口コミ投稿日:2019年09月21日
給与水準:給料は低いです。入ったばかりだと手取りが17~19万でボーナスが2ヶ月

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:30分に1回のペースでラインが止まります。天シーマや蓋のスポット溶

口コミ投稿日:2019年09月21日
入社理由・入社後の印象:社員応募の用紙には製造オペレーターと書いていましたが、入

口コミ投稿日:2019年09月21日
会社の安定性:会社の所在地が高砂の工業団地で海の間近くなので、南海大地震の避難区

口コミ投稿日:2019年09月21日
会社の安定性:昨今の缶業界は右肩下がりですが、生野金属は営業の頑張りもあり、横ば

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:私が働いてる際は、残業は40時間はこえていました。選別や機械

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:労働環境に問題を感じる。残業が多い部署とそうでない部署があります。